Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Эппл в своём репертуаре. Лёве, как и Бэнг энд Оловсен - шлак ещё тот . Обычная по сути техника, но в "дизайнерских" корпусах и в 10 раз дороже. Технику этих производителей нужно покупать, как мебель.
По этой статье: Вот не верю я в успех Win8. Поясню почему: 1. В своё время, когда вышла Vista, на неё никто не хотел переходить, потому что была отличная XP. 2. Редмондовцам пришлось так сильно допиливать Висту, что в результате появилась удобоваримая 7ка. 3. Нахрена переходить на Win8, если Win7, всем устраивает?
PS. Кто "шарит", наверняка помнят, как многие покупатели ноутов и компов с ЛИЦЕНЗИОННОЙ Вистой, просили её снести и поставить пиратскую ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Dark Mazur писал(а):
8-ка в этом плане, будет именно под планшеты
Согласен, это я чё то упустил из виду Наверно, потому что попользовавшись планшетом на Андроиде и на Маке, отказался от их использования в принципе. Планшет мне заменяет смартфон с экраном 4,3"... По нему звонить удобнее
НО! ведь Win8, не только в планшетах будет. Её наверняка и в нормальных ноутах и десктопах навязывать будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
конечно поэтому то и связывают надежды повышения спроса на ПК как раз с выходом вин8 только вот насколько это будет так другой вопрос все таки есть вин7 вполне неплохая для пк и ноутов придется как всегда запихивать уже вин8 во все новые ноуты
Эппл в своём репертуаре. Лёве, как и Бэнг энд Оловсен - шлак ещё тот . Обычная по сути техника, но в "дизайнерских" корпусах и в 10 раз дороже. Технику этих производителей нужно покупать, как мебель.По этой статье:Вот не верю я в успех Win8. Поясню почему:1. В своё время, когда вышла Vista, на неё никто не хотел переходить, потому что была отличная XP.2. Редмондовцам пришлось так сильно допиливать Висту, что в результате появилась удобоваримая 7ка. 3. Нахрена переходить на Win8, если Win7, всем устраивает?PS. Кто "шарит", наверняка помнят, как многие покупатели ноутов и компов с ЛИЦЕНЗИОННОЙ Вистой, просили её снести и поставить пиратскую ХР.
Насчёт "крутых" дизайнерских фирм согласен на все 100 и даже больше. Но вот с вистой всё-таки совсем другое дело - в основном её ругают теоретики, пропустившие её и сразу севшие на семёру. Я лично поставил висту себе как только она вышла, правда 32-битную, 64 тогда не было особого смысла ставить. И больше я про ХР даже слышать не хотел, это был первый виндовс, который несмотря на все издевательства прожил почти год без переустановки, ХР у меня больше 3-х месяцев не жил, ну может как-нибудь один раз полгода простоял без переустановки. Кроме того под вистой я смог запустить даже старые досовские игры без глюков и без плясок с бубном. И сейчас на работе "валяется" пара ноутов с вистой - обновляются себе потихоньку время от времени.
придется как всегда запихивать уже вин8 во все новые ноуты
Не знаю, что там "придется", но попробовал 8ку на десктопе и очень даже быстра. Загружается, по-крайней мере, шустрее % на 30-40. Удалил только потому ,что еще мало программ совместимы с ней. Может (даже наверняка) потому что тестовая версия. И еще ставил из-за сенсорного экрана монитора.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Krivs писал(а):
в основном её ругают теоретики, пропустившие её и сразу севшие на семёру
Точно! Особенно после выхода SP Виста работала на ура! И ругали её те, кто попробовав первую версию после ХР , конечно плевались, как и я, кстати. И уже позже, с SP -хорошая система стала, а 7, так вообще-сказка, по сравнению с ХР. Это как ХР после 98 , 2000, милениумов...
Планшеты на ARM с Win8 будут популярны как минимум по одной причине - нативная поддержка MS Office'а. А т.к. .doc и .docx файлы - это де-факто стандарт в документообороте, то в бизнес секторе такие планшеты будут пользоваться большим спросом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Цитата:
в основном её ругают теоретики, пропустившие её и сразу севшие на семёру
А мне кажется, что ругали в основном нищеброды, которые не могли себе позволить нормальный объём ОЗУ для возросших аппетитов системы и/или нормальный процессор. ХР в этом плане куда менее требовательна. Работала виста шикарно, 2Гб ОЗУ хватало для всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Нормальные пользователи учатся на ошибках других Дружно ждут СП1 для вынь 8. По мне так вообще ощутимых плюсов перехода на висту не было. Если руки не с того места, то можно убить любую систему в любой срок. На ноуте ХР стояла 2,5 года, на домашнем 1,5 года и ничего с ней не случалось. Внешний лоск висты как то не привлекал. Но после СП1 попробовал её, но скатился обратно на хрюшу и благополучно дождался 7. Как то особо не страдал без висты. А апетиты висты к памяти действительно отталкивали. Смысл тратить деньги на дополнительную память, если ХР довольствуется в двое меньшей памятью? Дело тут не в нищебродстве, а в рационализме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
mamont40 писал(а):
Это как ХР после 98 , 2000, милениумов...
Кто тут теоретик-то? 98/Me мешать в кучу с 2000? Ну-ну. XP (до SP2) принципиально от 2000 отличалась весьма несильно. Единственное заметное отличие XP от 2000 (кроме чуть другого интерфейса) - допиленная поддержка DirectX.
zDeamon писал(а):
Планшеты на ARM с Win8 будут популярны как минимум по одной причине - нативная поддержка MS Office'а.
MS office под ARM выйдет еще не скоро. А пока не выйдет, арм-винда вообще никому не нужна. Да и когда выйдет... Нафига на планшете офис? А планшет с перманентно пристегнутой клавой - вообще, имхо, бред, ибо нетбук дешевле, а самый простой ультрабук при примерно той же цене гораздо мощнее.
ZloiZmei писал(а):
которые не могли себе позволить нормальный объём ОЗУ для возросших аппетитов системы и/или нормальный процессор
Ругали те, кому система нужна была не для того, чтоб на рюшечки смотреть, а работать. Ибо никакими гигабайтами ОЗУ и гигагерцами процессоров дикая тормознутось файловых операций в висте (до SP) не лечилась.
Кто тут теоретик-то? 98/Me мешать в кучу с 2000? Ну-ну. XP
Я вот точно ни разу не теоретик, но бывало такое, что по три раза в день переустанавливал милениум (ранее 98, 2000 вообще не покатила) Кривые руки? Может быть, не отрицаю. Только с выходом ХР они, как в сказке, блин, выпрямились что то , а когда вышел SP 1 для висты и установил её-понял, что мелкомягкие не зря деньги дерут. Так что не надо ностальгии и уверений, что ХР лучше висты. Это все вранье из серии, что раньше и водка была слаще и девки краше, а .....хм..толще....ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Sergek писал(а):
Ругали те, кому система нужна была не для того, чтоб на рюшечки смотреть, а работать. Ибо никакими гигабайтами ОЗУ и гигагерцами процессоров дикая тормознутось файловых операций в висте (до SP) не лечилась.
Круто не согласен! Как раз для работы Виста была предпочтителней, так как всё равно в перспективе надо было всем (!!!) переходить на семёрку, а это по сути та же виста. А вот для игр - то ДА!!! Какая там виста - под хрюшей же больше FPS!
P.S. Отсидел за вистой весь её цикл, но никакой тормознутости, а тем более файловой системы - не заметил! Правда, я лично всегда покупаю ультиматные версии, ну или "про" на худой конец. Всё ж можно ручками поправить, если что не понравилось....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
zDeamon писал(а):
Планшеты на ARM с Win8 будут популярны как минимум по одной причине - нативная поддержка MS Office'а. А т.к. .doc и .docx файлы - это де-факто стандарт в документообороте, то в бизнес секторе такие планшеты будут пользоваться большим спросом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
MaxxSem писал(а):
Вот, что то в сочетание выделенных слов не верю.Что, за свои кровные покупаете? PS. Извиняюсь. Понял. На радиорынке покупаете.
Cтесняюсь сказать вам и не желая вас нисколечко расстраивать, вынужден признаться - купил настоящие, за майкрософтовскую цену. И висту и семёрку. Обе ультиматные, и обе на свои кровные деньги. На сём позвольте откланяться, ибо наврядли ещё в этот топик загляну. Всего наилучшего!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9