Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Где вы все видите скриншот? Я не вижу ни одного. Украли?
_DarkAngel_, ну зачем же так категорично? Что, если человек не любит прозрачность, предпочитает lossy форматы и чувствует разливающееся тепло внизу живота, когда смотрит на "бархат" артефактов - сразу блондинка?
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Москва
Юрчик писал(а):
ну зачем же так категорично? Что, если человек не любит прозрачность, предпочитает lossy форматы и чувствует разливающееся тепло внизу живота, когда смотрит на "бархат" артефактов - сразу блондинка?
Я так думаю, за разливающимся теплом внизу живота - это явно не сюда. Во всяком случае, не в софтовые новости.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Zelas писал(а):
dzhdzh Ладно, чёрт с ней с XP, и даже плевать что стоит кривая стандартная тема вместо, ну скажем этой. Всё равно. Но какого хрена скриншот в JPEG, а?
Потому, что ньюсмейкер так решил. У Вас есть уникальная возможность скачать программу, поставить несколько волнующих Вас тем и снять сколько угодно скриншотов. Да-да, непременно в PNG или еще какой формат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Орловская обл.
Не знаю... Толку от программы этой? В автозагрузку вирус добавился, а она молчит... Загрузился и тут на те окошко с надписью Отправьте деньги и тогда винда ваша разблокируется - от этого явно же не спасёт эта прога? Тогда не знаю зачем она... ВинПатрол вот - он реально сразу кричит как только что-то добавилось в автозагрузку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8