Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
если Громоболт не отразится на стоимости плат, то почему бы и нет. Досих пор в матери пихают паралельные и последовательные порты. Что то не многие ими пользуются постоянно. Даже правильнее сказать: Многие постоянно ими не пользуются.
оптика будет в следющей версии болта Пока ситуация как с первыми кабелями хдми За них тоже ломили много но китайцы все исправили А вообще вот он шанс подрубить к ПК яблочный тундерболт дисплей
hardriverlover Абсолютно согласен. Мне сейчас есть надобность в HDMI, но в моей видеокарте разъемы только DVI и Mini DP. Что толку от высокоскоростного Mini DP, когда не к чему его подключать? Уже 6 лет стандарту DisplayPort, а толку - ноль. Если с Болтом будет та же ситуация, то он даром не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
большинство моих знакомых не освоили ни есата, ни файрваир, ни hdmi, ни DP, ни коаксиалом. Вот вышел еще один, ура! Еще и с проводом за полтора косаря.
На моей памяти каждые пару-тройку месяцев выдают новость про новый мега-интерфейс или мега-улучшеный старый... Я пользуюсь USB 2.0, DVI-D, джеками и RJ-45. Даже е-сата ниразу не пользовал... либо я динозавр либо нах все остальное не надо (ну может HDMI попользую, когда моник сменю на 3D).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
milknuts писал(а):
На моей памяти каждые пару-тройку месяцев выдают новость про новый мега-интерфейс или мега-улучшеный старый... Я пользуюсь USB 2.0, DVI-D, джеками и RJ-45. Даже е-сата ниразу не пользовал... либо я динозавр либо все остальное не надо (ну может HDMI попользую, когда моник сменю на 3D).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3