Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну покупать-не покупать выбор исключительно толщины кошелька. Но в новый Томб Райдер я поиграю однозначно. Серию про Лариску душевно люблю ещё с тех пор, как впервые увидел, что у неё на верёвке коса развивается...
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
мне знакомство с ларой крофт хватило на первой соньке, тупейшая и дерьмовейшая игра была, с пострелушками и хреновой тучей прыжков по самым непонятным объектам.
duke83420 Не надо трогать первую соню! никакая денди и сега в сравнение не идет с крайсис графикой и разнообразием игр на плойке первой. Нисколько не жалею, что отказался от сеги в пользу сони, а ведь почти на сегу согласился, ибо ее сразу мона купить было, а соню ждать над было месяц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
эхх, интерес к играм уже не тот. Да и наверняка еще на год-полтора задержат, как обычно... Хотелось бы посмотреть на Лару Крофт в современной более-менее пристойной графике. Надеюсь, хоть ножки у главной героини нормально нарисуют, а не как в прошлых частях - жуткие бутылковидные отростки
Za9c писал(а):
мне знакомство с ларой крофт хватило на первой соньке, тупейшая и дерьмовейшая игра была, с пострелушками и хреновой тучей прыжков по самым непонятным объектам.
Нуу, как бы даа, Tomb Raider не "дум-квака для дебилов", там немножко думать надо, а ынтырнэтов тогда не было, можно было по нескольку дней сидеть на одном уровне. денди-сега - это целая эпоха, PS1 проходняк. "тупейшая и дерьмовейшая" была "первая сонька". А Tomb Raider - отличная серия. С удовольствием прошёл все части и не по-одному разу. И мне, как мужику, конечно намного приятнее видеть на экране вертлявую девчонку с Узи, чем осточертевших пошлых мачо с пулемётами наперевес.
вообщето у меня было и все начиная с денди, и не надо мне тут разьяснять, еще скажи что на 3 плэйстэйшн графика лучше чем на компе, я купил себе 3 и расплевался в ее графике в сравнении с компьютерной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18