Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
не фига себе затычки! на 610ке легко можно играть во всё я на 8600GTS (16sp) гонял с красивой картинкой в CS:S, CoD:MW2, UT3 три самых эпичных движка. проц у меня тогда был 930 на 4.5гигагерц) редкий уродец а не комп)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
помнится нвидиа обещала, когда выводила на рынок 5хх серию, что теперь она будет обновлять свои продукты четко раз в год...что мы видим? и новые карты не новые, и год что то затянулся...как то уныло, особенно в мобильном сегменте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Цитата:
помнится нвидиа обещала, когда выводила на рынок 5хх серию, что теперь она будет обновлять свои продукты четко раз в год...что мы видим? и новые карты не новые, и год что то затянулся...как то уныло, особенно в мобильном сегменте...
вот я вас не понимаю всех тех кто : то стонете что интел часто меняет процессорный сокет и вы не успеваете заним менять платы и процы , то теперь видеокарты задерживаются вы уж там определитесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
andr30 писал(а):
мечта эльдорадо сбылась
Мечты эльдорадо начали сбываться с 430 жирафчика с 4 гигами толи от спаркла, толи от инно три д. А щас они раскрутятся вообще: игровая карта последнего поколения! ПС: А нужны ли 4гига ддр3 при 128битной шинке?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ДАЕШЬ ВИДЯХУ 8 ГИГ!!!!а то процы есть, опра дешевая, а видяхи всего 4гига! Весь слоган портят!!!!!!!!! 8-8-8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Нахрена 4гига такой видюхе???????? Шо то не клеится несколько десятков Кюда ядер и 4 гигабайта озу для работы... Тогда лучше уж взять 560 оемную версию. В нашем городе с космическими ценами она стоит всего 4400р. Больше гигабайта памяти 560ой печке и ниже нафиг не нужны...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
-empty- писал(а):
MaxxSem лол, это для какой такой работы? либо давай конкретику, либо не пиши о том, чего не знаешь
Для работы в PS CS4 и выше например. При применении сложных фильтров к большИм фотографиям, фотка не выгружается в оперативку, а силами видеокарты обрабатывается в её же память. Уж конечно не для EXEL. Я смотрю ты больно уж сильно знаниями отягощён.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6