Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Одиночная кампания дьяблы с обязательным высокоскоростным подключением к инету, это конечно жестоко. Поиграл 3 дня в бесплатную бетку, по вечерам так и вообще не смог зайти поиграть, сервера были перегружены. То перса не загружало, то в игровой мир не входило, приходилось по утрам гамать. В общем одиночная кампания в дьябле получилась в "лучших" традициях WOW, вечером, когда есть свободное время, как обычно фиг зайдешь поиграть
почему все так ждут эту игру ??? этоже практически в офлайне бегать валить мобов ?? смысл во всем этом ? когдато давно в ла2 играл там и то наверное покруче на эпики ходить толпами народу и валится с варами, а тут то что крутого ??
AlexikWar,ZZZlodey, нк вас парни я даже маленько жалею, ибо дьабла эта одна из тех игр ради которой покупали персоналки. По остальному. Ну что сказать ждем о великого мага 3 ранга Skidrow когда же он нам сделать эмуль аля как в Assassins Creed 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Купили и закончили играть в 6 утра , оторватся нереально , поход на работы будет несладок . Играли в 3 смычка , прошли первый и половину второго акта , шедевр ..
Ну правда что в ней интересного? Я видел как-то раз, как чувак играет во вторую часть - какие-то толпы коров, от которых он то убегает, то мочит их, бешено кликая. Я уловил суть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Avad0n писал(а):
гифка зачетная
Вот и получит ЖК в зачётку )
lautre1 писал(а):
Ну правда что в ней интересного? Я видел как-то раз, как чувак играет во вторую часть - какие-то толпы коров, от которых он то убегает, то мочит их, бешено кликая. Я уловил суть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6