Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
единственный производитель ноутбуков, который действительно есть за что уважать при тех же размерах что и старый Х1 увеличили экран до 14" а корпус из углепластика облегчил ноут почти на полкило... и теперь он полностью матовый! хотя, убрав защитное стекло гориллагласс, уменьшиться прочность крышки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Питер Фото: 0
за одно слово "Карбон" в названии 500 баксов возьмут ваще канешь кросавчег. курсорные стрелочки нормальные, это радует, а Fn на месте Ctrlа оч огорчает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
Oblivion_ua писал(а):
нужен крепкий и неубиваемый аппарат? берем тэшки. хотя старые иксы(даже x40) тоже бронебойные.
тэшки эти толстые и тяжёлые, с ненужным CD приводом, а вот из старого и неубиваемого это x201 которые позднее, после перехода на платформу с сенди стали маркировать как x220
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
Лет 5 сидел на ThinkPad Т41 и не горевал. Эти ноуты продуманы до мелочей. Один угол открытия монитора чего стоит! Ни на одном другом такого не встречал. Как я понимаю, Lenovo продолжает традицию IBM по выпуску качественных продуманных продуктов. Молодцы, китайцы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Врядли дешевле кило. Там SSD, да и вообще все по максимуму. А при прочих равных Lenovo всегда дороже конкурентов. Думаю цена будет ближе к $1500. Но, блин, все-равно его хочу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6