Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
temrus63 писал(а):
Уход DDR3 оздоровит рынок))) Давайте уже DDR5! Отказываюсь покупать материнку без DDR5) Хочу-хочу-хочу-хочу)))))
согласен на XDR2 DDR5 вышла аж в 2008 году! а с тех пор вообще ничего
начнем с того, что XDR2 и GDDR5 применять в качестве оперативной памяти по меньшей мере глупо. На рынок скоро выходит DDR4, а вот замена GDDR5 в лице XDR2 как-то задерживается, хотя и ресурс ее до сих пор не исчерпан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
-"Не закрытый в туалете кран вызвал наводнение на фабрике производящей микросхемы DRAM, в результате чего мировые цены на готовую продукцию выросли на 300%."
жду подем цен на RAM в два раза, не впервой такое на моей памяти, хотя уже пофиг дня 4 назад памяти накупил
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
-"Не закрытый в туалете кран вызвал наводнение на фабрике производящей микросхемы DRAM, в результате чего мировые цены на готовую продукцию выросли на 300%."
Что-то я не пойму какое влияние на рынок окажет продажа Elpida? Фабрики не разрушены. Что делали, то и делают. Тем более там разместили огромный заказ от Apple.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7