Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сразу же скачал и поставил твик этот, а то мультяшная графика аля вов просто выбешивала, плюс мыло это ужасное. А так хоть посолиднее смотрится, даж на вторую диблу похожа стала. Да и глаза просто спасибо сказали, когда я включил эту штуку.
Геймплей убили (все раскидывается автоматически, это уже не рпг, а черт знает что), ну хоть графику сделать патчем. И это за 12 лет... Не сочтите за рекламу, но ребята на алкаре для diablo 2 сделали больше чем разработчики для diablo 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
странно на видео все такое четкое красочное и яркое :3 а на сайте в настройках все серое и бесцветное где взять такие настройки как в видео?
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Складывается впечатление что те кто пишут про игру , судят по ней по началу бетатеста в Ютьюбе , когда игра была только отдаленно похожа , на то что есть сейчас. У меня даже те кто не юзает комп для игр , играя визжат как дети от радости , вот насколько это шикарная игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
Rippner писал(а):
где взять такие настройки как в видео?
Купи нормальный монитор. А настройки на видео просто вырвиглазные получились. Как раз для говяных TN+Film мониторов. Если нет денег на новый монитор, то Atrise Lutcurve поможет хоть как-то поправить кривость монитора (смотрим в программу, а правим в драйвере видеокарты, после чего программу можно удалять).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Купите нормальный авто.... купите нормальный участок, купите нормальный домик для него.... и купите БОЛЬШОЙ БАССЕЙН надувной ..., наполните его водой, заведите 3 трёх подружек и тусите....
Я бы не советовал полльзоваться этой штуковиной... Есть риск быть забаненным, а потом неделями объяснять что ты не слон и это не модификация игры, а всего-лишь фильтр.
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4