Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
OverShot Почему-то мне кажется, что там и испарительной камере будет не просто KeryaS Вы можете сколь угодно долго говорить о том, какая должна быть 680ая, но это ничего он изменит, очевидно, что гк110 через чур сложный чип для производства и мы имеем то что имеем сейчас, имхо, будет та фигня, которая была с 480ой, будем ждать гк110 в два этапа
Вы можете сколь угодно долго говорить о том, какая должна быть 680ая, но это ничего он изменит, очевидно, что гк110 через чур сложный чип для производства и мы имеем то что имеем сейчас, имхо, будет та фигня, которая была с 480ой, будем ждать гк110 в два этапа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Помните, как во 2х трансформерах бамблби стукнул 2х близняшек и выкинул из помещения на песочек?! Вот так же охота и этих 2- флудильщиков... Мне че то кажется, что после того как Нвидиа выкатит свой 110й, амд выкатит белый флаг)
И вообще, по моему пора бы уже интелу объединиться с амд, а нвидии с ати, имхо конешно, но все- таки.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
OverShot В серверах ветродуи ого-го какие стоят и в серверном помещении поддерживается температура не выше вроде 20градусов, поэтому этого охлада хватает, а вот для обычных потребителей я без понятия что они придумают, опять дырки в текстолите?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 0
У нас в серверной обычно 17-18 (по кондиционеру), вентиляторы по 50 ватт естественно не один, прохладно, но очень громко. Чип конечно хорош, скорее всего это следующее поколение. Ценник будет конский. Открытым остается вопрос о выходе годных чипов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Да Хуанг всё кормит ждунов слайдами будущего чипа, неизвестно когда еще он выйдет, а то будет как с 680, которая сильно задержалась. А вообще, играть не во что на таких видяхах. Посмотрим как для расчетов пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
В прошлый раз я уже писал и теперь повторю, при 2880 ядрах CUDA требования к CPU серьёзно вырастут. Нынешний GTX 680 получает значимое преимущество над 7970 при условии, что в системе стоит что - то типа 3930Х или 3960Х под разгоном. А теперь представьте какой процессор понадобится такому одночипу.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6