Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
если бутлоадер не залочат, то любая модель будет популярна (в 7" фаере лоадер не залочен, поэтому поставить нормальную ОС можно за час (а если понимать как делать то минут за 20 ) и почему бы не выпустить миллионов 10 по 8.9" а остальные 10.1, кому мало 7 и много 10.1 как раз купят 8.9.
Да хотя бы тем, что в нем залочен нормальный android market. Понятно, что это решается перепрошивкой, но покупая девайс я хочу иметь нормальную функциональность со стока, а не привязку к сервисам Amazon'а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
mindwork писал(а):
покупая девайс я хочу иметь нормальную функциональность со стока, а не привязку к сервисам Amazon'а.
Мало ли что ты хочешь))) Есть такая пословица: "И пургена обожраться, и не обосраться!" Так вот это про тебя))) А производитель , кстати, тоже хочет))) И барыги тоже хотят))) Все хотят)))
ЗЫ: С каких это пор стоковые девайсы стали "нормально функциональны"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6