Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 7
Мертворожденный продукт.
Это было ясно с самого начала. Каких-то продаж может и добъются, за счет массированной рекламы и троллинга поставщиков железа (алля - как во времена Висты) Но не более 5-6 процентов, и то, это я еще оптимистичен :)

Винда для ARM - система ламеров и неудачников. Это не я сказал, таково общественное мнение, от которого мелкомягким уже не отмыться, в обозримом будущем :tooth:

Member
По мне так наоборот, это конкурентам с их пародиями на операционки будет ох как не легко соперничать с Windows RT. Это будет начало конца для них.

Member
Помените моё слово, года через 3 после выхода 8, как 86 так и АРМ, на планшетах, андройд практически исчезнет.

Junior
Lex001 писал(а):
Винда для ARM - система ламеров и неудачников.

м-да, сильный аргумент :)

Member
Если хотя бы Microsoft Office будет на Windows RT и он дудет на 100% совместим с Microsoft Office для Windows x86. Мой выбор за Windows RT. Думаю и у многих здесь.
А всякое там барахло - кино посмотреть, в инете полазить, поиграть - могут все устройства.
Игры для Windows RT наштампуют.

Хренова придется андройд.

Member
Suho писал(а):
Если хотяб ы Microsoft Office будет на Windows RT и он дудет на 100% совместим с Microsoft Office для Windows x86. Мой выбор за Windows RT. Думаю и у многих здесь.

Согласен, но при условии что это будет настоящий MS Office а не его обрезок до Word Pad.

Member
Врядли будет сложно, рынок андроид планшетов до сих пор толком не сформирован. Лишь амазон каких=то успехов добился. С софтом на платформе тоже бардак, венда вполне может задавить андроид и составить конкуренцию Apple.

Member
Цитата:
Стоимость операционной системы Windows RT добавит к этой сумме ещё $90-100. В итоге, планшеты на данной платформе будут смотреться менее привлекательно на фоне решений, использующих Google Android и даже Apple iOS.

Покупаем китайца за 150$;
Качаем с торрента прошивку с RT;
.........
PROFIT!

С ценами по 100$ за обрезок винды, Microsoft сами себя накажут "рублем".

Заблокирован
Заблокирован
Как все уверенно защищают винарм. Кто ее уже видел в живую то?

Member
Suho писал(а):
Если хотя бы Microsoft Office будет на Windows RT и он дудет на 100% совместим с Microsoft Office для Windows x86. Мой выбор за Windows RT. Думаю и у многих здесь.

Где-то проскакивала новость, что Офис там будет, и вполне полноценный. Так что в корпоративном сегменте планшеты на винде свое возьмут. Да и розничные покупатели в стороне не останутся - ибо лично меня планшеты на андроиде не устраивают в первую очередь именно из-за кривой поддержки офиса - т.е. использовать его как рабочий инструмент нормально не получается, а как игрушка он мне нафиг не нужен

Member
Darth_Maul_x3 писал(а):
Как все уверенно защищают винарм. Кто ее уже видел в живую то?

Хуже андроида\иос сделать сложно, на них кроме просмотра роликов на ютубе больше ничего делать толком нельзя. Хотя конечно нужно дождаться реальных устройств прежде чем судить. Но такие заявления аналитиков как в этой теме мягко говоря удивляют и возмущают, и подозрительно часто такой бред стал всплывать, похоже проплачено очкующими конкурентами.

Member
Лично я жду планшет на полноценной Вин 8. Вроде Асус и Леново такие обещали, так что ждем. Ибо потребление будет одинаково низкое, как на х86, так и на АРМ, так что разницы будет немного, но зато полноценная ОС.

Member
По моему практически все здесь отписавшиеся забывают (или просто не принимают в расчёт) про китайских производителей планшетов, смартфонов и прочих гаджетов, которые медленно, но верно давят конкурентов своей ценой. И низкая их цена в том числе складывается из бесплатности андроида. Конечно сейчас посыпятся возражения что ничего им не помешает ставить прошивку с пиратской копией WinRT, но таких производителей рано или поздно всё равно либо задавят либо заставят платить отчисления в пользу M$. Отсюда делаем выводы.

Member
на 95% уверен что будет глючное, однобокое, косорукое создание с массой недоработок и глюков, которые будут править максимум раз в пол года (так было и остается с вф7), при этом по техническим и потребительским качествам будут отставать от андроида и ios года на 2, при этом в качестве главной фишки будут толкать какую-нибуть нахрен не нужную интеграцию с xbox и море гигабайт в облаке...
к чему это я? все это очень печально - хотелось бы получить нового интересного конкурента анройду и йос, но видимо не судьба...а жаль..

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
По мне так наоборот, это конкурентам с их пародиями на операционки будет ох как не легко соперничать с Windows RT. Это будет начало конца для них.

Поржал, вспомнив вин мобай и айос. занимавшую 80% рынка смартов....
Не говоря уже о майкросовт зуне....
Жги еще!!!

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Ах, да! Был же еще крутейший винфон7, убийца андроид.....
Кто то им пользуется....
Прям огромный кусок рынка отхватили...:)

Заблокирован
Заблокирован
k@mikadze Microsoft давно и уверенно фейлит на мобильном рынке. Именно фейлит, вваливай деньги, а в итоге - имеем зоопарк андроид девайсов с неимоверно разнящейся начинкой, вылизанную и намарафеченую ios, в то время как винфоны - вообще ничем не выделяются. Стандартная начинка, стандартный функционал, отличия - только в цене аппарата. Платформе wp7 уже полтора года, и где с ней microsoft? Вы офисы видели на том же ведроиде? Я сомневаюсь, что на вин8-планшетах в офисе будут выполнять задачи сложнее, чем это уже умеют текущие девайсы на ведре и пады.

Member
Цитата:
равна $300-350 в случае с десятидюймовым изделием, и $150-200 в случае с семидюймовым. Стоимость операционной системы Windows RT добавит к этой сумме ещё $90-100. В итоге, планшеты на данной платформе будут смотреться менее привлекательно на фоне решений, использующих Google Android и даже Apple iOS.

Необходимость микрософту "с нуля" входить на рынок, может сподвигнуть их уменьшить стоимость винды.
Второе, косвенно намекающее на это обстоятельство - стартер, бейсик и хоме премиум теперь будут единым вариантом win8 без суффиксов.
Третий, еще более туманный намек - те кто сейчас купит комп с виндой хоме, получает купон на апгрейд за 15 баксов до вин 8 про (аналог семерошной ультимейт), раньше такой благотворительности не было, за такие деньги апгрейдили на схожую версию семерки с висты.

Не факт конечно, но очень может быть, что винда действительно подешевеет.

Кстати, про программную составляющую. Да, уже имеющийся софт на арме не пойдет. Но это должно подстегнуть .NET. Он на голову выше джавы в плане производительности, и вообще C# как язык существенно лучше. Не хватает ему только популярности.

Member
все зависит от разрабов, примут это чудо или нет, по мне так это будет провал.
k@mikadze писал(а):

если бы была бесплатна тогда может быть...
Abraxas29 писал(а):
Помените моё слово, года через 3 после выхода 8, как 86 так и АРМ, на планшетах, андройд практически исчезнет.

эм, вы что нибудь на андроиде юзали вообще? у меня ощущение что для вас андроид это что-то вроде симбиана или s40...

Junior
"Windows RT добавит к этой сумме ещё $90-100" Некисло они заломили. Наверное, нулём ошиблись.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа