Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
andrey_777, однако же для первого киндла нормальной 4.0 нет до сих пор. Зачем пользователю ловить глюки если он функционально ничего не выигрывает? Я сделал вывод - безглючные кастомные прошивки на андроиде появляются только после выхода официальных с таким же номером версии. Что же касается рекламы в киндлах то тоже как-то не совсем оптимистично - её блокируют, но вроде как без следа не убирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
slvs писал(а):
однако же для первого киндла нормальной 4.0 нет до сих пор.
поставил - радуюсь из глюков мигание экрана при выходе из сна, да и все наверное, сейчас пилят то, чего изначально вообще не было (OTG, BT (в чипе то он есть:))
slvs писал(а):
Я сделал вывод - безглючные кастомные прошивки на андроиде появляются только после выхода официальных с таким же номером версии.
а я думаю это зависит от популярности устройства, куча прошивок, например, на SGSII, на киндл штук 20.
slvs писал(а):
Что же касается рекламы в киндлах то тоже как-то не совсем оптимистично - её блокируют, но вроде как без следа не убирается.
100% уберут, только на месте рекламы будет черный экран, если запилят то какие-нибудь картинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
andrey_777 писал(а):
а я думаю это зависит от популярности устройства, куча прошивок, например, на SGSII, на киндл штук 20.
А вы проанализируйте - на SGS2 есть официальный 4.0 и кастомные прошивки соответственно нормальные, для киндла нету и кастомы глючные. Эти самоделки как франкенштейн сшиты их кусков старых прошивок, драйверов, выдранных из похожих устройств и т.п. И для чего всё это? Что нового получаем функционально? Ничего, то ради чего ставятся кастомы с большим номеров версии как правило не работает или работает плохо. Тонны чудо-настроек ничего не настраивают и не ускоряют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16