Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Многим пользователям по большому счёту по барабану какой у него процессор в смартфоне или операционная система, лишь бы работало и было удобно и к тому же престижно для некоторых. Так что влезть на рынок смартфонов с подходящим экономичным процессором будет не трудно для Intel. Если сильно захотят конечно и цену ломить не будут. На рынке ПК народ уже со своими тараканами в голове. Я не думаю, что 20% пользователей захотят себя в чём-то серьёзно ограничить ради экономии в сотню баксов. Основной ПК должен быть достаточно производителен и функционален, а также работать с привычными для всех программами и играми, для остального есть планшеты и смартфоны. А по версии ARM Holdings получите ни рыба ни мясо, зато дёшево и экономично (для этого нетбуки давно уже есть и спрос на них падает). Лично я не собираюсь покупать ноут на ARM процессоре, даже свой планшет со временем поменяю, возьму на атоме 22 nm и win 8. Может даже свой смартфон поменяю на интеловский, тут правда ещё посмотреть надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18