Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Не пойму что то! С каждой новой версией скорость чтения, записи и копирования в оперативной памяти падает с 16234 до 12835 мегабайт в секунду и это только скорость чтения. Процессор Core i7-2670qm и тоже самое с Core i7 2500k! Это что Intel хотят показать что новые иви бридж быстрее в работе с оперативной памятью чем второй поколение? Это заговор!
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
kilobait3 А так и получается. Выпячивают новое, а не получается или разница не столь значительная - "опускают" старое в своих бенчмарках. Тот-же GPU-Z в последней версии на треть понизил pixel fillrate моей видеокарты,да и фиг с ним, только как-же считали раньше? У писателей таких прог "открылись глаза" и они научились реально оценивать новые продукты? Хотя, надо-же заставлять покупать новое железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Vaha00007 писал(а):
Тот-же GPU-Z в последней версии на треть понизил pixel fillrate моей видеокарты,да и фиг с ним, только как-же считали раньше? У писателей таких прог "открылись глаза" и они научились реально оценивать новые продукты? Хотя, надо-же заставлять покупать новое железо.
Довольно странно . А может и действительно это "беспалевный" способ разработчиков этих программ намекнуть пользователю заменить "железо".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6