Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
нормальные, компактные, легкие и относительно производительные устройства (особенно если речь идёт о моделях 12"), и подешевле чем ультрабуки, которые конечно легче, красивее и возможно производительнее, но дороже как минимум на 10к рублей, если учитывать что в том же самом третьем квартале ожидается выпуск простеньких ультрабуков 11-13" за $800
Так на атомах они будут по цене обычных ноутов. Почему бы не взять дешевле процы у AMD или попробовать на ARM-платформе? Ведь W8 будет ее поддерживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Не понимаю чего так взъелись на нетбуки? У меня был Samsung N110 на Intel Atom N460. При установленной на нём Windows XP вполне сносно работал MS Office и в GIMP можно было поработать и в сети полазать. Интересно, у критиков данного вида устройства данные девайсы вообще были? Или у нас опять история из разряда сам не пробовал, но вкус отвратительный. Лично я вряд ли откажусь от полноценной клавиатуры и мыши. Ах да, сменил я свой Samsung на HP (Core i3 380m) исключительно из - за глянцевого экрана который сильно напрягал мне глаза.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
prosto Los писал(а):
Почему же были? И сейчас пылится в шкафчике. Причем не какой-то там атом — а самый старший двухядреный.
Какая модель и операционная система, позвольте полюбопытствовать? Я понимаю тех кто кричит, что это мол недоноуты, после того, как им какие - то извращенцы/идиоты продали нетбук с Windows Vista. Тут тормоза неизбежны, но XP отлично пашет даже на одноядернике 1,6 гГц.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8