Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В большинстве современных твёрдотельных накопителей используются контроллеры SandForce или Marvell, что, с одной стороны, уравнивает ключевые характеристики присутствующих на рынке SSD, но, с другой, ограничивает выбор потребителей, грубо говоря, внешним оформлением запоминающего устройства. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/475 ... rvell.html
Типа, потребители ищут более круглые колёса, чем те что уже представлены . Так и не понял, что там ограничивает потребителей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Ммм... где-то проскакивал, еще осенью, обзор девайса на Phison. ТТХ, помнится, были у него пугающими. На уровне первых Индилинксов, если не хуже Но может это уже новое поколение))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Не знаю как там остальное,но память Toggle Mode от Toshiba-мне очень понравилась,скоростная и дорогая. Контроллера Phison такого я не слышал. В работе сравнить бы с известными SandForce,indiLincs, Marvell.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
FenistX писал(а):
Не знаю как там остальное,но память Toggle Mode от Toshiba-мне очень понравилась,скоростная и дорогая. Контроллера Phison такого я не слышал. В работе сравнить бы с известными SandForce,indiLincs, Marvell.
Да уж... В полкУ маркетинговых сыздов прибыло. Phison всегда славились своими красивыми линейными скоростями и абсолютным провалом на произвольном доступе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9