Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
fera2k писал(а):
изысканные ссд. Корпуса стеклянные надо заказывать. А то такую красоту прячем.
А почему обязательно прятать? в качестве большой флэшки можно применять. По мне, так дизайну твёрдый "Гут". Пистолетиков нет , пулемётиков нет , черепушек нет , патронов нет . Нормальный дизайн. Может цены уронят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
"Быстродействие современных твёрдотельных накопителей сдерживается пропускной способностью интерфейса SATA 6 Гбит/с..." рука лицо, ну почему такое даже на оверах пишут, на том сайте где люди понимают, что это быстродействие сдерживается лишь а линейных скоростях при копировании/записи с одного SSD на другой. Я сколько не анализировал свой SSD у меня 98% активности это случайное чтение файлов размером 64кб и меньше...при такой активности даже SATA2 не является узким местом и таких как я наверное тоже 98%
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13