Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Не удивительно. Вов со времён запуска страдает этой болезнью по сей день, там каждый день раздевают задротов 85 уровня . Это в принципе не лечится и никакой брелок не спасет, да и свинство это наимерзейшее с играми втюхивать далеко не за даром защиту от взлома, которая может защитить разве что от себя пьяного пароль напрочь забывшего. Сделали бы нормально с хранением всего на компе, а не на сервере, было бы проще, читаков банить не разгребать бесконечное воровство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Fa11en писал(а):
как же паршиво осозновать что люди такие сволочи и падонки (это я про взлом)
Хм. У меня немножко другое представления о сволочах и поднках, которых паршиво осознавать. И кто из них падонки? Те которые взламывают, или те которые сделали идиотскую систему, к которой защиту не могут сделать, и еще втюхивают за деньги бесполезный брелок "+1 к ложному чувству безопастности"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
У них, кстати, защита на логин не самая плохая. Через мобильный телефон или спец брелок . Ну владелец еврогеймера видимо не в курсе а на пароль дату рождения поставил -)
Жалко что компания, дерущаяя нехило бабок с клиентов не может предоставить соответствующий сервис. Давно понял(когда за бэту деньги брали), что д3 это лохотрон, выезжающий лишь на громком имени. А посути для хорошей подднржки ничего не делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
Sicvestoratium +1. Взломали видимо только наивную школоту...У меня на всех проектах Blizzard стоит 17-и значный пароль (буквы в верхнем и нижнем регистре, и остальное - не повторяющиеся цифры). Также к смартфону привязан Authenticator. Так что такое могут обойти только сами админы Blizzard, больше никто! А игруха, кто бы что не говорил - супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Phantom писал(а):
+1. Взломали видимо только наивную школоту...У меня на всех проектах Blizzard стоит 17-и значный пароль
Слишком сплеча рубите. Читал про этот взлом, говорят, что взлому подверглись только игроки, которые заходили в public-игры: sessionID слался практически открытым текстом на сервер, сервер рассылал его клиентам. Дальше требовалось перехватить чужой SID, подменить свой на чужой и вуаля - запуская игру ты сразу залогинен в чужой аккаунт. Пароль можно иметь любой, от такой атаки он никак не защищает и вообще не участвует в "процессе".
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 8