Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Не понимаю ажиотажа вокруг данной игры. Обычный проходной шутер на исбитую тему инопланетян с графикой 5-летней давности и сюжетом высосанным из пальца. Тоже мне икона. Длц как мертвому припарка туда же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
akm-87
если есть ажиотаж, значит чем-то она геймеров цепляет...нет? я, например, не понимаю дрожания над Диабло, но толпы готовы платить за нее 70 баксов. Для меня это тупое закликивание в толпе монстров. А масса в тройке любимых игр. Именно из-за сюжета, геймплея и харизматичных героев. Хотя я и не пойму, чем не устроила концовка...
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Фото: 13
eai писал(а):
А у меня Аленко еще в первой части погиб. Как тогда у меня этот длс работать будет интересно.
так же как воскресили Шепарда во второй части,или Рипли в четвертом фильме.Было бы желание,если народ попросит,то создадут еще одну планету,прилетает туда Шепард-а там Fallout3.
Не понимаю ажиотажа вокруг данной игры. Обычный проходной шутер на исбитую тему инопланетян с графикой 5-летней давности и сюжетом высосанным из пальца. Тоже мне икона. Длц как мертвому припарка туда же.
товарищ, подобные заявления могут стать причиной эпического холивара
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
eai писал(а):
А у меня Аленко еще в первой части погиб. Как тогда у меня этот длс работать будет интересно.
VOVAVOVA72 писал(а):
так же как воскресили Шепарда во второй части,или Рипли в четвертом фильме.Было бы желание,если народ попросит,то создадут еще одну планету,прилетает туда Шепард-а там Fallout3.
Вот чего вы тупите? У кого погиб Аленко - будет Уильямс. Просто актриса ее озвучивающая еще не "отметилась в своем персональном блоге". Ну или позже ее позовут.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: «HASH» Толсто.
В игре 16 концовок, но ни одна из них не является достойным завершением "эпической саги". Некоторые тащили персонажа аж с самой первой части, не для того чтобы тупо умереть во благо человечества или в корыстных целях (интересно как это можно умереть для собственной выгоды, чтобы встать во главе жнецов тоже нужно сдохнуть лол). И даже не упоминается какой стала жизнь во вселенной после финала, хотя бы текст с картинками кинули в концовку. Хеппи-энды возможно избитая тема, но и бэд-енды оригинальностью не блещут.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
neowolfone писал(а):
И даже не упоминается какой стала жизнь во вселенной после финала, хотя бы текст с картинками кинули в концовку
Я один раз проходил ME3 и в концовке все остались счастливыми (врата нафиг взорвал, увы, Нормандию тоже). Там дедушка много лет спустя после финала рассказывал внуку про храброго Шепарда
Там ретрансляторы взрываются нафиг в любом случае)) Вот это меня бесит. Никакого выбора, я даже шепардом бы пожертвовал чтобы их остваить, но нет, от нас ничего не зависит. А говорят "все зависит от выбора игрока". А ретрансляторы строить ни фига никто не умеет, и никто скоро не научится, раз за столько времени не научились.
Но, кто нибудь заметил двух(??? не помню кто был) разговаривающих у лифта в доках Нормандии на цитадели. Они говорят о способе путешествии по вселенной без двигателей эффекта массы. По моему все к этому и шло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
neowolfone писал(а):
Там ретрансляторы взрываются нафиг в любом случае))
Мне вот интересно как при их взрыве звездные системы не пострадали? Все помним что случилось когда мы воткнули астероид в ретранслятор? Не стыкуется...
neowolfone писал(а):
Они говорят о способе путешествии по вселенной без двигателей эффекта массы. По моему все к этому и шло.
А это почему? Если даже ретрансляторы крякнут, эффект массы от этого никуда не денется. Пока есть нулевой элемент, эти движки будут работать. Просто полеты между звездными системами без ретрансляторов будут ооочень долго длиться, даже на сверхсветовой.
Просто полеты между звездными системами без ретрансляторов будут ооочень долго длиться, даже на сверхсветовой.
Я масс 3 удалил)) Щас не помню, но кажись речь шла типа о новом способе путешествий. Хотя все равно узнаем что к чему в новой части. Кончилась история Шепарда (наверное именно это хотели сказать биоваровцы), но вселенная же существует. Будем ждать расшиернной концовки, хотя сомневаюсь если разработчики покажут Тали`Зору в доме с белым заборчиком))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9