Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
ДАЕШЬ НОРМ DLC!!!!!!!!!!!

Member
А у меня Аленко еще в первой части погиб. Как тогда у меня этот длс работать будет интересно.

Member
Дойка продолжается)

Junior
биовары молодцы что делают это длс бесплатным, ибо понимают насколько сырую(пламенный привет ЕА) игру пришлось выпустить

Member
Не понимаю ажиотажа вокруг данной игры. Обычный проходной шутер на исбитую тему инопланетян с графикой 5-летней давности и сюжетом высосанным из пальца. Тоже мне икона. Длц как мертвому припарка туда же.

Member
akm-87

если есть ажиотаж, значит чем-то она геймеров цепляет...нет? я, например, не понимаю дрожания над Диабло, но толпы готовы платить за нее 70 баксов. Для меня это тупое закликивание в толпе монстров. А масса в тройке любимых игр. Именно из-за сюжета, геймплея и харизматичных героев.
Хотя я и не пойму, чем не устроила концовка...

Member
Фото: 13
eai писал(а):
А у меня Аленко еще в первой части погиб. Как тогда у меня этот длс работать будет интересно.

так же как воскресили Шепарда во второй части,или Рипли в четвертом фильме.Было бы желание,если народ попросит,то создадут еще одну планету,прилетает туда Шепард-а там Fallout3.

Junior
akm-87 писал(а):
Не понимаю ажиотажа вокруг данной игры. Обычный проходной шутер на исбитую тему инопланетян с графикой 5-летней давности и сюжетом высосанным из пальца. Тоже мне икона. Длц как мертвому припарка туда же.

товарищ, подобные заявления могут стать причиной эпического холивара ;)

Member
ребят над попроще

игра г.а.вно, точка

Member
Фото: 0
eai писал(а):

VOVAVOVA72 писал(а):
так же как воскресили Шепарда во второй части,или Рипли в четвертом фильме.Было бы желание,если народ попросит,то создадут еще одну планету,прилетает туда Шепард-а там Fallout3.

Вот чего вы тупите? У кого погиб Аленко - будет Уильямс. Просто актриса ее озвучивающая еще не "отметилась в своем персональном блоге". Ну или позже ее позовут.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
«HASH»
Толсто.

Member
«HASH» писал(а):
ребят над попроще

игра г.а.вно, точка

:lol: :lol: :lol: Очередной тролль :lol: :lol: :lol:

ига хороша в 1 и 2 поиграл( в 3 не довелось пока) , но вешь в себе)))

Member
Хреногубка писал(а):
«HASH»
Толсто.

толсто писать толсто...

Junior
В игре 16 концовок, но ни одна из них не является достойным завершением "эпической саги". Некоторые тащили персонажа аж с самой первой части, не для того чтобы тупо умереть во благо человечества или в корыстных целях (интересно как это можно умереть для собственной выгоды, чтобы встать во главе жнецов тоже нужно сдохнуть лол). И даже не упоминается какой стала жизнь во вселенной после финала, хотя бы текст с картинками кинули в концовку. Хеппи-энды возможно избитая тема, но и бэд-енды оригинальностью не блещут.

Member
neowolfone писал(а):
И даже не упоминается какой стала жизнь во вселенной после финала, хотя бы текст с картинками кинули в концовку

Я один раз проходил ME3 и в концовке все остались счастливыми (врата нафиг взорвал, увы, Нормандию тоже). Там дедушка много лет спустя после финала рассказывал внуку про храброго Шепарда :)

Junior
Kryos писал(а):
и в концовке все остались счастливыми

Там ретрансляторы взрываются нафиг в любом случае)) Вот это меня бесит. Никакого выбора, я даже шепардом бы пожертвовал чтобы их остваить, но нет, от нас ничего не зависит. А говорят "все зависит от выбора игрока". А ретрансляторы строить ни фига никто не умеет, и никто скоро не научится, раз за столько времени не научились.

Но, кто нибудь заметил двух(??? не помню кто был) разговаривающих у лифта в доках Нормандии на цитадели. Они говорят о способе путешествии по вселенной без двигателей эффекта массы. По моему все к этому и шло.

Member
Фото: 0
neowolfone писал(а):
Там ретрансляторы взрываются нафиг в любом случае))

Мне вот интересно как при их взрыве звездные системы не пострадали? Все помним что случилось когда мы воткнули астероид в ретранслятор? Не стыкуется...
neowolfone писал(а):
Они говорят о способе путешествии по вселенной без двигателей эффекта массы. По моему все к этому и шло.

А это почему? Если даже ретрансляторы крякнут, эффект массы от этого никуда не денется. Пока есть нулевой элемент, эти движки будут работать. Просто полеты между звездными системами без ретрансляторов будут ооочень долго длиться, даже на сверхсветовой.

Junior
Хреногубка писал(а):
Просто полеты между звездными системами без ретрансляторов будут ооочень долго длиться, даже на сверхсветовой.

Я масс 3 удалил)) Щас не помню, но кажись речь шла типа о новом способе путешествий. Хотя все равно узнаем что к чему в новой части. Кончилась история Шепарда (наверное именно это хотели сказать биоваровцы), но вселенная же существует. Будем ждать расшиернной концовки, хотя сомневаюсь если разработчики покажут Тали`Зору в доме с белым заборчиком))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа