Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Урюпенск
*вырезанно цензурой*! не ну ваще *вырезанно цензурой*! да лучше стоковую коробку от мат платы взять даже для открытого стенда не пойдет, так как все эти хрени мешать будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Ахаха, мне одному напомнило кухонный грилль? А по делу, кстати прикольно, мне нравится, только вот сделали 4дырки для сво, только вот они, имхо, мелковаты, да и где радиаторы крепить? Если появится в продаже, возьму посмотреть, а то открытый стол от lqcooling стоит 9.5к, а тут более чем в двое дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
А мне железка понравилась. Очень удобный корпус и интересный корпус.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8