Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Кстати о видюхах. Сегодня установил новые дрова нвидиа 301.42 для 7ки 64. В играх появились подергивания, похожие на подтормаживания, бывают подвисоны даже на минимальных настройках при разрешении 1920Х1200 проверял в крайзис варс и крайзис 2. До этого на предыдущих дровах все нормально было, видюха Zotac GTX560 Ti Amp! Кто то еще заметил что- нибудь подобное?
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
-=metallist=- писал(а):
Кто то еще заметил что- нибудь подобное?
НВ в своем репертуаре, была такая фигня на картах серии 2хх после выхода БФ3 - рекомендованный дрова 295.хх и выше давали именно такой результат, исправления пришлось ждать месяца три, играя на версии 260. и ниже с глюками текстур
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
сижу на последних бета дровах от НВ и последние 2 недели стало постоянно выскакивать окошко в 7ке (дрова были восстановлены). Игры стали дерганнами.. а так.. ни какой разницы х) а по поводу видео карты) выглядит круто, по факту - ну и кому оно надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Turbo Train писал(а):
сижу на последних бета дровах от НВ и последние 2 недели стало постоянно выскакивать окошко в 7ке (дрова были восстановлены).
У меня тоже самое. Винда 7 сп1 64бит, Асус 560Ти,дрова переставил на 290.36-слёт и востановление, эту версию снёс,поставил 296.10-таже петрушка. Пришлось возвращатся на версию 285.62-теперь всё ОК. Чегото НВ с дровами наломали. Хотелось бы знать это только на 560 такая байда.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Ну раз уж речь пошла о дровах,то и я вложу свою лепту в обсуждение:стоят у меня 296.10,и манал я каждый раз менять дрова на новые.Если всё нормально работает зачем менять что-то?Ну вот так как-то. А какая видяха не скажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Интересно, а называть такую карту Ultra Charged (ультразаряженой) можно с какой степенью натяжки? Стандартный питальник, неизменные частоты памяти и разгон на 100 - 110 мегагерц это разве ультразаряженность? Желаю удачи Point of View и поучиться хоть у той же MSI делать что - то на уровне Lightning.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11