Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Пропал Колобуховский дом... И Интелу с Итаниумом теперь не поздоровится. Да и все мы начинаем вхождение в нисходящую спираль, а с таким правительством "замов" нам будет хуже Западников в н..цать раз. Превед, 90-е годы - 2 :[
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Видел я сборные компы имени HP Эльдорадо\МВидео Edition, гадость редкостная, видимо к счастью эта реструктуризация, и затронет этот сегмент в большей мере. Откуда такой пессимизм? 90х не вернуть, ну а США и Еврозона гниют, в спираль они упадут, нас по кассательной лишь заденет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Взял на днях нетбук hp c встроенным 3g, был поражен тоннами файлов с инструкциями для "дебилов" и печатной макулатурой "ниочем" и нигде так и не смог найти ни слова о том куда втыкать в нём симкарту (на корпусе и внутри изображений с подсказками так же нет). Я так понимаю, что и сборный комп от них - будет ниочем, за что переплачивать, если нет внимания к мелочам? На поток грести лавэ в такой конкурентной области - нереально. Что то я не слышал о сокращениях в эпл, интел или тсмц, дело не в стагнации\падение экономики, а в том, что сам рынок расставляет всё на свои места исключая неконкурентоспособные сегменты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19