Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Жанр к сожалению почти мертв. Очень жаль, но показанного в видео не хватит чтобы заставить школоту покупать это. Как бы ни хотели бородатые фанаты UFO, а без школоты ни один проект не рентабелен
Хотят малолетки стрелялку с крутой графикой, сделайте стрелялку с крутой графикой, но режим хардкор пожалуйста, со старым добрым UFO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
а что уж там, опять будут потуги на "интересный" реал тайм, и опять получится УГ.. а пошаговые не будут делать, потому как школота не поймет! (((( так что и дальше играть в старые затертые до дыр...
Какой бы ни был геймплэй - графа обязана иметь место быть!
В unugine heaven играйтесь. По мне так наоборот, если геймплей никакой - то никакая графика игру не спасёт. Ибо тогда это не игра а бенчмарк для графодрочеров. А консольщина меня раздражает не из-за специфической графики а из-за геймплея, заточенного под убогий геймпад. (у меня Logitech F710 купленный исключительно для прохождения Алисы. Уж очень там всё под него заточено)
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 10 секунд:
Цитата:
Никаких Дед Спейсов тут не надо.
Первой игрой серии для меня была TFTD (так сложилось). Играл в неё сутками . И после неё первая часть показалась мультяшной. Прошёл раз и забил. Вернулся к TFTD (а дедспейс к ней ближе, был случай, когда из принципа вынес подводную базу одним бойцом) Так что кому как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
В топку этих школьников консольщиков которым подавай красоты а-ля кризис. XCOM легенда в которой графика на втором месте, так же глупо требовать суперграфики в Civilization. То что показано в видео очень антуражно и подходит для сеттинга пошаговой игры более чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Как жеж долго я ждал возвращения лучшей игры всех времен и народов (по многочисленным опросам, проведенным в течение 15-и лет среди меня). Ремейку ох как сложно будет не разочаровать и не ударить в грязь лицом в сравнении с оригиналом (который я нет-нет, да и пройду раз в пару лет). Но надежда умирает последней, буду ждать и надеяться)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Жду игру с нетерпением! Это шедевр всех времен! Лучшей пошаговой игры я не играл. Я UFO: Enemy Unknown покупал еще на дискетах (как щас помню 3 шт.) в свое время. Блин столько времени за ней проводил.... Жду ремейка ОЧЕНЬ сильно! Вот что говорят об этом сами разработчики:
Цитата:
«Мы давно мечтали сделать ремейк X-COM. Мы огромные фанаты оригинала, и мы не могли упустить шанс создать собственную версию столь любимой всеми игры. Такая возможность дается лишь раз в жизни. Обещаем, что наш X-COM: Enemy Unknown останется верен традициям и воссоздаст все те элементы, которые сделали серию знаменитой. Но при этом мы позаботимся о совершенно новом сюжете и геймплее, который придется по вкусу и суровым фанатам, и новичкам, которые слышат об игре впервые», — заявил глава студии Стив Мартин.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Цитата:
Компания «1С-СофтКлаб» издаст в нашей стране тактический экшен XCOM: Enemy Unknown для РС, а также выступит официальным дистрибьютором версий для PlayStation 3 и Xbox 360. Европейский релиз игры от студии Firaxis и компании 2K Games назначен на 12 октября этого года.
В России XCOM: Enemy Unknown для РС выйдет полностью на русском языке. Информация по выпуску консольных версий будет сообщена дополнительно.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Предзаказ!!!!!!!!!!!!!! Коллекционка будет. стоит она 950р (предзаказ на неё есть в 1с интерес). в ней плакат. шкурки для солдат и арт бук. посмотреть состав подробнее можно на сайте разработчика/издателя. Ждем возможности сделать предзаказ на обычное русское цифровое издание (Будем надеятся будет стим). На носителях 1с интерес уже берет предзаказы.. и даже скидку дает)
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
http://www.2kgames.com/blog/xcom-enemy- ... n-and-more Объявлено, что оформившие заказ заранее получат так называемый Elite Soldier Pack, включающий в себя: • эстетические апгрейды для наборов брони «Гиперион» и «Жнец»; • доступ к полной цветовой настройке для всех наборов брони; • персонажа из оригинального X-COM — блондина с причёской «площадка»;
Также для ПК будет возможность приобрести специальное издание по цене $59.99, включающее в себя: • диск с игрой; • артбук; • постер с изображением внутриигровой штаб-квартиры; • нашивку с логотипом XCOM; • набор цифровых бонусов, вроде саундтрека, обоев на рабочий стол и т.п.;
Member
Я уже оформил предзаказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7