Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Вот бы мне такой смартфон А если серьезно то это хорошая весч для корпоративного рынка, очень полезна для презентаций. Хотя, я думаю что скоро появятся проекторы с тем же функционалом (может уже есть...), клавиатуры ведь есть проекционные.
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
мда. планшет-смартфон диагональю 80 дюймов, никогда бы не подумал что майкрософт заинтересуется идеей аппарата "айпонт" которая была озвучена в одном камеди клабе)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Mr_Trupoed писал(а):
планшет-смартфон диагональю 80 дюймов, никогда бы не подумал что майкрософт заинтересуется идеей аппарата "айпонт" которая была озвучена в одном камеди клабе)
Зря смеётесь, вещь востребована при мозговых "штурмах", для наглядных пособий, лекций и многом многом другом. Только представьте себе лекцию в МедВузе, с применением подобной техники - ту же операцию Я знаю не понаслышке....примерно 3-4 установки интерактивного оборудования в месяц..... Пока, конечно, эти инновационный продукты будут стоить более 10k $, но пройдет время и когда цена упадет до вменяемых 100k рублей - оно получит широкое распространение и в России.....потому как преимуществ, по сравнению с той же "интерактивной доской" предостаточно.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14