Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
BosS73 так как бэ модем как раз для интернета. Да и вы практически все перечислили, что могут современные смартфоны:) Многие люди, считают что телефон должен просто звонить, иметь физическую клавиатуру, работать неделю без зарядки, и не разбиваться при падении. Даже есть люди которые держат 2 телефона- для звонков и смартфон. А у меня, например, функция звонков- одна самых наименее востребованных в смартфоне:) Не принципиально, а просто звонить особо некуда. У нас тут глушь:)
Многие люди, считают что телефон должен просто звонить, иметь физическую клавиатуру, работать неделю без зарядки, и не разбиваться при падении.
dickobrazzz писал(а):
я тоже так считаю, поэтому я использую nokia 1280 + htc desire
И я:-) У меня флай мс170 и галакси 4.0 вай-фай. Выше крыши. Могу звонить и принимать звонки не отрываясь от халявного инета (например в кафе, вокзале, автосервисе и пр.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
krestic писал(а):
BosS73 так как бэ модем как раз для интернета.Да и вы практически все перечислили, что могут современные смартфоны:)
Ну я пока хожу со стареньким SE T700, которому больше 4х лет Немного тормозить стал, а так вполне норм аппарат. Думаю вот в конце года помять его уже пора будет
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Айфон 4с один единственный телефон и пользуюсь им как звонилкой 95% времени. Редко когда с него выхожу в инет большинство оставшегося времени используя как плеер в машине).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Spuner писал(а):
И я - у меня самая обыкновенная звонилка (Nokia 8800 Carbon Arte)
Вы бы еще сказали- Vertu. Тоже самая обыкновенная звонилка, по функционалу. Вся крутость заключается лишь в том, что там вбит номер телефона личного консьержа, у которого есть интернет, и он найдет вам любую информацию. Может даже новости вслух почитает:)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
csaf2d43c писал(а):
Айфон 4с один единственный телефон и пользуюсь им как звонилкой 95% времени. Редко когда с него выхожу в инет большинство оставшегося времени используя как плеер в машине).
А зачем было для этого полкупать последний айфон? Чтоб быть как все? Я так понимаю, Сири вы уж тем более неиспользуете.
Nokia 3720 - использую для звонков, смс, как плеер, иногда интернет (когда вдали от компьютера) и иногда фотографирую ерунду, когда нет под рукой нормального фотоаппарата. а еще он выдерживал много падений, воздействие влажности и строительной пыли (цемент и гипсокартон)
ах, да, и еще в нём крутой фонарик, который помогает в походах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
krestic Сири не использовал ни разу так как не умею разговаривать по английски(, взял эту мобилу из-за дизайна, он просто великолепен), после того как у друга подержал в руках сей девайс. По мне так у айфона просто нет конкурентов в плане дизайна, кругом одни не до планшеты с огромными размерами зимой можно снег чистить).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
krestic, зачем мне говорить Верту, если его у меня нету? ) (наврать?) По сути - это обыкновенный телефон, по крайне мере - по функционалу. Но его отличает от таких звонилок то, что у него есть надежность и качество. Он у меня со второго этажа падал, а ему хоть бы хны ) (а так, простых падений, с полуметров - не мало было) Не каждый телефон переживет такое падение. Вот по этому, я и выбрал его ) Однажды у меня 3GS упал на асфальт - подумал, все, сдох экран. Но, повезло )
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11