Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Слава великой интел, вечная слава!!! Они разрешили, спасибо шо-ли
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Угадали, моя фраза говорит о большем: это отвратительно, у меня нэтбук на N450 с 500 баллами в том же 06 марке, пользуюсь уж года 3. Разница между: 1 ядро - 500б 2 ядра - 800б И это за 3 года! эволюция !!! Даже слов нет сказать что я думаю об этой фирме и её фанатов.
учитывая что intel приложила руку к разработке meego и ее реанкарнации в виде tizen- действительно о каком разрешении может идти речь?просто наконец то решили отправить в свободное плаванье...а meego действительно жаль (спасибо нокле)...
Один минус - у GMA3600 aka PowerVR 545 все очень печально с дровами на все оси, кроме винды... Разве что дровами под это поделие разродятся впридачу еще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7