Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Интересно, что с точки зрения автора новости популярностью пользовалось. Тут уместнее было бы высказаться нейтрально, а не выказывать свою неосведомленность. Коли не играл, отзывов не читал - молчи. Мне кажется, хорошее правило, которым нужно руководствоваться всем авторам новостей, чтобы не позорить своими текстами overclockers.ru
cr1t1cal Вы лучше скажите, как относиться к вашим словам. Как к рвоте неуча, либо как к словам разумного человека. Пока получается первое, так как очевидно, что в игру Вы не играли, рецензий не читали, напились (либо обкололись) и пошли пИсать (с ударением на первом слове)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
pavd2000 писал(а):
Интересно, что с точки зрения автора новости популярностью пользовалось. Тут уместнее было бы высказаться нейтрально, а не выказывать свою неосведомленность. Коли не играл, отзывов не читал - молчи. Мне кажется, хорошее правило, которым нужно руководствоваться всем авторам новостей, чтобы не позорить своими текстами overclockers.ru
Интересно, что с точки зрения рядового игрока и его друзей игра получилось не то, что посредственной, а откровенным шлаком. Из 10 человек ее до конца прошло только двое, один из которых - исключительно для галочки. Меня от ее однообразия тошнило уже на 6 часу игры. Отзывы о ней, кстати, тоже разнятся от сообщества к сообществу. Кто говорит, что лажа, а кто-то, что полная лажа. Хотя есть и любители, но их мало.
Dragon4ik писал(а):
Игра реально "не очень".
кто бы там как ни хаял ДА2, а ЭТО - шлак даже по сравнению с ДА2.
M@D*ALEX писал(а):
Желаю что бы все, студии, кто делает говно игры, закрылись
И близзов за компанию, смотрю я на Д3 и понимаю - вот она, терминальная стадия опухания гондураса.
Игра, несмотря на свою простоту, получилась хорошей. Продажи и чарты подтверждают это, даже скайрим одно время обскакивала. Лично мне, хотя я любитель олдскулРПГ, игруха понравилась, несмотря на свой примитивизм - качество исполнения подкупает. Простая, но душевная игра получилась. Дляпослеработы в самый раз! А перевод, кстати, уже практически готов. Где-то в начале лета появится.
P.S. И команда, мне кажется, собиралась на одну игру. Так что, в том что разбежались, ничего удивительного не вижу.
C удовольствием поигрался в эту игру и 1 DLC? несмотря на "трудности перевода" (под трудностью подразумеваю promt-перевод) Но игра-то, хороша. А перевод будет летом ка уже писалось. так что не зря она продалась 1,2 млн копий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10