Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как бы уже, но пока только в одной модели. При желании могли бы уже давно продвинуть такое, но этого желания у производителей ноутбуков что-то не заметно.
SergeiXp писал(а):
и нафига такая толщина при длине трубок в 5 сантиметров? куда можно за эти 5 сантиметров радиатор присобачить?
Штуцеры как бы имеют свойство поворачиваться, можно придать трубкам горизонтальное положение...
Места в DTR-ноутбуках при грамотной проработке конструкции завались - можно хоть всю заднюю стенку забить радиатором в 2.5-3см высотой с площадью расстеивания на уровне радиатора 240*25, чего с лихвой хватит на топовую конфигурацию с двумя видеокартами в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Я сомневаюсь в том что радиатор тодянится до задней стенки, не говоря уже о том что лучше бы было установить на боковую стенку в свободное пространство. бедь если мы присобачим радиатор к задней станки то ширина корпуса будет не меньше чем рабиатор, тогда нафига нам низкопровильная помпа?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
AnimeTo писал(а):
Как бы уже, но пока только в одной модели. При желании могли бы уже давно продвинуть такое, но этого желания у производителей ноутбуков что-то не заметно.
а я как бы в курсе, этим и навеяно
только чтобы остудить пыл каких нибудь SLI 690М и 39*0QM нужен... фреон?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
В принципе можно в HTPC поставить, где единственным вентилем будет эта 120-ка. Иначе нафиг не надо.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Ну и УГ, я уверен за его цену можно будет купить хороший воздух и при этом будет тише, холоднее и дешевле. И меня крайне печалит то, что я крайне редко вижу на сайте тесты НОРМАЛЬНЫХ водоблоков. А еще я не понимаю куда делись хард вольтмоды, раньше читал, вроде всегда были.
Очередная дрянь, неужели так сложно сделать что-то более-менее достойное, чтобы можно было заменить серийной водянкой тот же полутора килограммовый архон... А не подвязывать его как помидоры, как это некоторые делают )
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
temrus63 писал(а):
Джордан, не у всех огромные системники, для маааааленьких корпусов самое оно)
И что? Да даже радиаторы на силовых элементах материнских плат выше этого водоблока! В чем смысл его маленькой толщины? Куда и кому он такой нужен? В ноутбуках... ага, ещё смешнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
Coolaller писал(а):
неужели так сложно сделать что-то более-менее достойное, чтобы можно было заменить серийной водянкой тот же полутора килограммовый архон...
уже давно сделали, ничем не хуже архона и стрелы, а если заменить штатные вентиляторы то будет ещё и тише и холоднее топового воздуха, только чуть подороже...
Jordan писал(а):
Как-будто у кого-то стояла проблема "высоких" водоблоков.Бред натуральный.
тоже самое пришло в голову как только увидел ЭТО... да и компания вообще неизвестная, пусть лучше допиливают свои блоки питания и конкурируют с остальными
уже давно сделали, ничем не хуже архона и стрелы, а если заменить штатные вентиляторы то будет ещё и тише и холоднее топового воздуха, только чуть подороже...
Я так понимаю вы подразумеваете Corsair H80/100, но они увы не могут заменить архон, ни по шумности, ни по температуре, даже со смененными вентилями. Отставание правда уже не такое большое, но...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12