Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dzhdzh писал(а):
Намеки на ""предвзятость" весьма забавны.
Это не намёки , человек прямо вроде сказал, понятно что вышли ivy и к ним обновки у платостроителей, и новостей много про столь знаминательное событие, но у вендоров и под амдешные платформы тоже биосы выходили в мае, но это первая полноценная новость о биосах под них, и то после замечания в предыдущей новости.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Москва
Lorichic писал(а):
Это не намёки , человек прямо вроде сказал, понятно что вышли ivy и к ним обновки у платостроителей, и новостей много про столь знаминательное событие, но у вендоров и под амдешные платформы тоже биосы выходили в мае, но это первая полноценная новость о биосах под них, и то после замечания в предыдущей новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dzhdzh писал(а):
как для особо одаренного
Я не один такой "внимательный", смотри второй пост, может причина другая?
dzhdzh писал(а):
мне абсолютно все равно, о каких платах писать
Оно и видно, принцип безразличия в действии.
dzhdzh писал(а):
Уходи, еще раз говорю.
Критика не нравится? Может сам прогуляешся?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: dzhdzh Пофиксил свой бред, про новостные ленты, я думал что по сайтам вендоров смотриш, а оказывается копипаст, а не новость.
Я не писал такого, выдумки, но новости однобокие, ссылки выше об этом говорят.
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд: Новостные ленты... тут был обзор на главной, по старшей гиге АМ3+, проблемы у неё с напругами, занижает, свежий биос вышел в мае, новостей здесь нет, хотя может плохо смотрел: добавили поддержку Opteron 3280 для GA-990FXA-UD5 и
Цитата:
1.Add VRM MOS protection
Разве это не интересней чем новость про биос для H61?
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Software News Editor
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Lorichic писал(а):
Я не один такой "внимательный"
Два "внимательных комментатора" - это уже целая банда, да.
Lorichic писал(а):
Критика не нравится?
Это не критика, а нечто обиженное, высосанное из пальца. Обвинения в предвзятости - это нечто запредельное.
Впрочем, я забыл же - мне интел приплачивает. Так вот, интел мне все дико проплатил, и теперь новостей о обновлениях прошивок к AMD-платформам не будет. Обиженные идут на сайты своих вендоров и смотрят там самостоятельно.
Lorichic писал(а):
вендоров смотриш, а оказывается копипаст, а не новость
#77 Новости о обновлениях BIOS - с сайтов вендоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
dzhdzh вышли новые биосы, все разом, для интел выложили, для амд нет, я прокомментировал, автор следом выложил для амд, все, вопросов нет, какого х... ты начал негодовать? что кто то вспомнил за амдшки? тебе не по фигу ли? иди в свою ветку интел и там обсуждайте свои проблемы и так далее, чего ты сюда то лезешь? заняться не чем. скучно стало жить?
Software News Editor
NikeFreak писал(а):
вышли новые биосы, все разом, для интел выложили, для амд нет, я прокомментировал, автор следом выложил для амд, все, вопросов нет, какого х... ты начал негодовать? что кто то вспомнил за амдшки? тебе не по фигу ли? иди в свою ветку интел и там обсуждайте свои проблемы и так далее, чего ты сюда то лезешь? заняться не чем. скучно стало жить?
Такого, что когда мне намекают на предвзятость, сама мысль о которой для меня смехотворна, то и реакция будет несколько.. Мм.. Отличная от обычной.
ВНЕЗАПНО: я и есть автор. Да, никнеймы разные, но так получилось / мне так захотелось. Мне, как автору, пофиг.
> Иди в свою ветку интел Ты мне не говоришь, в какие ветки мне ходить, а не говорю тебе, куда тебе идти, ок?
"В свою ветку интел", "свои проблемы" лол. Интересно, а почему меня приписали к поклонникам интел? Единственное, за что смогли уцепиться в личном профиле, я так понимаю?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Lorichic писал(а):
dzhdzh писал(а): Впрочем, я забыл же - мне интел приплачивает
Надо было сразу об этом написать, думал личная не приязнь к амд, а всё просто, не оплачено...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8