Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Жадности нету предела. Плати за игру, плати за прем, плати за длс и еще за пушки заплати отдельно. Жадность фраера погубит....

Junior
Ждем close quarters премиум нам не надо

Junior
вообще не пойму, зачем все продавать ? зачем продавать сразу доступ ко всему оружию например ? люди проходят зарабатывают новое оружие а тут ... игра хороша, но жадность ...

Member
Насколько я в курсе помимо раннего доступа, купивший пермиум получает и доступ к самим ДЛС.

Member
Рад что ушел из бф3 после выхода патча с изменениями по части оружия. После этого игра стала какашкой.
А то, что сейчас делает ЕА со всякими премиумами, открытием оружия и так далее полнейший бред.

Member
akm-87 писал(а):
Плати за игру, плати за прем, плати за длс и еще за пушки заплати отдельно

так не плати. поддерди релоадед - пацаны работают за идею

Member
cide писал(а):
поддерди релоадед - пацаны работают за идею

а кто это?

Member
пока не проработают механику на полное мясо, чтобы было дофига техники, баталии на 20 самолетов, 40 танков и прочая вакханалия, какая была в дезерт комбат первой части, то делать в батле нечего. Фан уже прошел весь, плюс баги любимые и прочие радости.

Member
dx9 не будет? opengl ?
платить этим? кто игры на линукс не портирует? зачем?
если оно не работает на моей системе значит это ненужно.
да и новости по игре что то не очень уж радостные как вижу , премиумы вип-аккаунтов ток не хватает.
предпочитаю если уж платить, то за шедевры и любимые игры, которые бывают раз в полгода-год. а не за нерабочие игры.

я лучше релоадед заплатил бы, за то что помогли не купить пару ненужных игр. )))
они заслуживают реальной благодарности.

Member
То что, можно открыть все оружие за деньги, несомненно разочаровывает. А что касается ДЛС- то они, как и сама игра, настолько качественные, что и заплатить не жалко. Заслужили. Уж как я игры редко покупаю, но новй ДЛС куплю сразу. Я только рад, что проект не застаивается и не умирает. По качеству- еще несколько лет будет в переди всех.

Member
Фото: 8
akm-87 писал(а):
Жадности нету предела. Плати за игру, плати за прем, плати за длс и еще за пушки заплати отдельно. Жадность фраера погубит....

Ну, не все так плохо, если сравнивать с ежемесячной подпиской на той же star wars the old republic. :D Они же продают будущие DLC разом, что наверное дешевле. Или их можно будет купить по факту выхода. А пушки я так понимаю, будут идти с соответствующими DLС. Можно и не покупать и играть на стандартных картах. Хотя я, например, готов платить деньги за новые карты. Стандартные карты довольно скучные. Не уверен, что второе дополнение будет удачным, все-таки там будет ограничено количество бойцов. Лучше бы просто новых карт выпустили для 64 бойцов.

Member
Цитата:
которое получит название Artermath

Может быть Aftermatch?

Member
krestic, в чем выражается непревзойденное (даже в недалеком будущем) качество BF3?

Member
Фото: 8
Awakened
ну, вообще движок Frostbite Engine один из топовых. На нем будет след. BF BC3 и много других игр. Графическая планка BF3 очень даже высока. Движков такого уровня Frostbite, CryEngine 3 можно на пальцах пересчитать. А до выхода Unreal Engine 4.0 еще дожить надо. В 2013 выпустят Unreal Engine 4, первые игры не раньше 2014-15.

Member
cide писал(а):
так не плати. поддерди релоадед - пацаны работают за идею

Крякеры нашли способ играть на офф-серверах без ключика? 0_o

Member
pa_ul да:) исчерпывающе.

Member
У меня к ЕА только одна просьба. Я куплю премиум, а потом куплю дополнения, а потом все остальное, но только очень прошу.

Сделайте, пожалуйста, так, чтобы моя купленная в магазине на диске расширенная версия Баттлфилд 3

ЗАПУСКАЛАСЬ И РАБОТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я затрахался сначала устанавливать его с танцами и бубном, еле-еле установил, затем припевая уга-чака-уга-уга кое-как обновил, и конечным итогом моей битвы с Баттлфилдом стало то,что он просто не запускается. Процесс появляется - и через 10 секунд исчезает. И все.

Большое спасибо за внимание.

Member

Member
pa_ul, не вижу связи между БФ3 и топовостью движка.
В БФ3 статическое небо, ртуть вместо воды и листья на деревьях как будто тряпок нарезаны, разрушения зданий только в определенном количестве и местах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа