Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
вообще не пойму, зачем все продавать ? зачем продавать сразу доступ ко всему оружию например ? люди проходят зарабатывают новое оружие а тут ... игра хороша, но жадность ...
Рад что ушел из бф3 после выхода патча с изменениями по части оружия. После этого игра стала какашкой. А то, что сейчас делает ЕА со всякими премиумами, открытием оружия и так далее полнейший бред.
пока не проработают механику на полное мясо, чтобы было дофига техники, баталии на 20 самолетов, 40 танков и прочая вакханалия, какая была в дезерт комбат первой части, то делать в батле нечего. Фан уже прошел весь, плюс баги любимые и прочие радости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
dx9 не будет? opengl ? платить этим? кто игры на линукс не портирует? зачем? если оно не работает на моей системе значит это ненужно. да и новости по игре что то не очень уж радостные как вижу , премиумы вип-аккаунтов ток не хватает. предпочитаю если уж платить, то за шедевры и любимые игры, которые бывают раз в полгода-год. а не за нерабочие игры.
я лучше релоадед заплатил бы, за то что помогли не купить пару ненужных игр. ))) они заслуживают реальной благодарности.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
То что, можно открыть все оружие за деньги, несомненно разочаровывает. А что касается ДЛС- то они, как и сама игра, настолько качественные, что и заплатить не жалко. Заслужили. Уж как я игры редко покупаю, но новй ДЛС куплю сразу. Я только рад, что проект не застаивается и не умирает. По качеству- еще несколько лет будет в переди всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
akm-87 писал(а):
Жадности нету предела. Плати за игру, плати за прем, плати за длс и еще за пушки заплати отдельно. Жадность фраера погубит....
Ну, не все так плохо, если сравнивать с ежемесячной подпиской на той же star wars the old republic. Они же продают будущие DLC разом, что наверное дешевле. Или их можно будет купить по факту выхода. А пушки я так понимаю, будут идти с соответствующими DLС. Можно и не покупать и играть на стандартных картах. Хотя я, например, готов платить деньги за новые карты. Стандартные карты довольно скучные. Не уверен, что второе дополнение будет удачным, все-таки там будет ограничено количество бойцов. Лучше бы просто новых карт выпустили для 64 бойцов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Awakened ну, вообще движок Frostbite Engine один из топовых. На нем будет след. BF BC3 и много других игр. Графическая планка BF3 очень даже высока. Движков такого уровня Frostbite, CryEngine 3 можно на пальцах пересчитать. А до выхода Unreal Engine 4.0 еще дожить надо. В 2013 выпустят Unreal Engine 4, первые игры не раньше 2014-15.
У меня к ЕА только одна просьба. Я куплю премиум, а потом куплю дополнения, а потом все остальное, но только очень прошу.
Сделайте, пожалуйста, так, чтобы моя купленная в магазине на диске расширенная версия Баттлфилд 3
ЗАПУСКАЛАСЬ И РАБОТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я затрахался сначала устанавливать его с танцами и бубном, еле-еле установил, затем припевая уга-чака-уга-уга кое-как обновил, и конечным итогом моей битвы с Баттлфилдом стало то,что он просто не запускается. Процесс появляется - и через 10 секунд исчезает. И все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
pa_ul, не вижу связи между БФ3 и топовостью движка. В БФ3 статическое небо, ртуть вместо воды и листья на деревьях как будто тряпок нарезаны, разрушения зданий только в определенном количестве и местах.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11