Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Lexagon писал(а):
Товарищ, нервы зажми в кулак, Про Apple комментируя новости! Пустые эмоции - твой главный враг, Их не выпускай из ротовой полости!
О, это входит в моду)))
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Москва(Химки)
Lexagon писал(а):
Товарищ, нервы зажми в кулак, Про Apple комментируя новости! Пустые эмоции - твой главный враг, Их не выпускай из ротовой полости!
Маяковский? А по теме все еще может 100 раз измениться, Яблоко любит выпускать целую россыпь прототипов, из которых только один пойдет в серию. И с разъемом ИМХО зря, много полезных штук для предыдущих поколений уже не подойдет.
_________________ - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
а мне нравится
Lexagon ахах, +1
DarkRazor писал(а):
А по теме все еще может 100 раз измениться, Яблоко любит выпускать целую россыпь прототипов, из которых только один пойдет в серию. И с разъемом ИМХО зря, много полезных штук для предыдущих поколений уже не подойдет.
мэй би, но один из ресурсов, предоставивших фото, так же за несколько дней или недель вроде до выхода 2й лопаты продемонстрировал его белую панель а разъем..ну сделают переходник
Эти изображения уже как пол года гуляют по сети, это китайцы сделали прототип якобы нового огрызка. А вообще абсолютно параллельно как он будет выглядеть, так как суть от того не поменяется. И заворачивая какашку в другую обертку она все равно таковой и останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2010 Откуда: Киев
Проблема в том, что из-за "И пусть владельцы недопланшетов samsung and htc какают кирпичами" Вы мсье похоже фапаете на продукцию Apple и совсем забыли, что:
1. О вкусах не спорят 2. Я тоже могу найти недостатки у продукции Apple 3. При покупке железа от самсунг или Apple я уже в курсе какие недостатки, и покупая я соглашаюсь с этим.
+100500 Что, тут развели??? Нормальная новость, очень выгодная для этого ресурса! Поливают друг-друга грязью... Это, не нормальное восприятие - нового продукта! Порадуемся за "Ябло-corp." и будем наблюдать дальше, чем же нас удивят...
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Coolaller писал(а):
Эти изображения уже как пол года гуляют по сети, это китайцы сделали прототип якобы нового огрызка.
Да хоть целый год!!! Эта новость привлекает народ!!! (соответственно это привлекает рекламодателей), а мы в свою очередь, получаем больше информации о железках с приятными ценами - "политика -PR-, как два пальца"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Lexagon Комменты - так держать! По теме: По моим ощущениям и наблюдениям, наиболее ярко нелюбовь к "Яблоку" выражается у тех, кто не может его себе позволить по финансовой причине. И не более того! Если чел может себе позволить купить новый Эппл, но не хочет по каким то причинам, то он или ничего не пишет в комментариях. Просто игнорируя тему. Либо не обсирая эти девайсы, отпишется , почему он считает приобретение такой-то модели например от "Гнусмаса" более рациональным. Далее: Факт1, Факт2, Довод3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
MaxxSem писал(а):
По моим ощущениям и наблюдениям, наиболее ярко нелюбовь к "Яблоку" выражается у тех, кто не может его себе позволить по финансовой причине. И не более того!
Некоторое время назад меня нервировала закрытость яблоустройств. Для меня было критично, что я не могу по-человечески передать файл по Синезубу или использовать телефон как флэшку. Сейчас это несколько утратило актуальность...
На данный момент я не очень хочу покупать продукты от Эппл из-за крайне убогой гарантии. Общие впечатления - она гораздо хуже, чем у Acer или Asus (столкнулся всего один раз слава богу). К тому же Эппл нарушает наши законы (ЗОЗПП). Это правда лечится через суд (успешно и не так геморно), но от такой компании видеть такую мелочность просто противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11