Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Неттоп с процессором Core i5 мне уже интересен как платформа HTPC, ещё бы он стоил 329$, пусть даже с нашей национальной наценкой.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
УГУ. Недобук, с которым можно полноценно работать только при наличии тырнета. Что касается начинки, то как бы не мало. Гуглехром с десятком расширений и тридцатью открытыми страницами даже в одиночку способен притормозить такую систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Berkut(DAV) писал(а):
Больше не меньше. У тебя поди тоже не Nokia 3110 для "позвонить".
Я с телефона уже давно не "просто звоню". Я вообще с него мало звоню, поэтому считаю более оптимальным выбор отличный от 3310. Так что - не зачет. P.S. Хотя, возможно я что-то путаю и действительно имелась в виду мобилка отличная от легендарной Nokia 3310.
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Отличная звонилка - это Motorolla C200 (ещё Made in USA, хотя есть подозрение собирали их не там). Жаль, что потерял ...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16