Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Вооо, довно бы уж так а то хочу прикупить в коллекцию но забагованный оригин как то отталкивает). Глядишь так скоро и батл3 и нфс ран появятся в стиме.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
"купившие ранее обычное издание игры"- А это распространяется только на crysis 2 купивший в steam,или на origin тоже?То есть я crysis 2 в origine покупал ,теперь при покупки maximym edition на steam у меня будет скидка 50%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
а что делать тем несчастным, кто купил игру в ритейле?! а ничего не делать. Кстати, в ориджине теперь есть тока максимальное издание, обычный крузис 2 (ритейл привязывается к ориджину если таковой будет найден им на диске, установленным) убрали с продажи и никаких максимум паков для него в ориджине не предусмотрено. Хотите получить ДЛЦ так извольте брать через внутренний сервис самой игры (если он ша всё ещё работает) или купите игру ещё раз но с плющками. Свиньи кароче. И да, автор забыл сказать, чот 50% скидка на обновление в стиме это акция и как всякая акция она имеет срок по истечению которого всем придётся брать максимальное издание, даже если ранее крузис был куплен в стим. Никакого отдельного пака для апгрейда в продаже пока ещё не предусмотрено, покупать игру придётся дважды.
ЗЫ: Хм, ша игру предлагают всем за 299 руб., типа скидка
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8