Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010
Чёт по ролику никаких улучшений не видно, да же более того главной фишки третьего дума теней вообще нет т.к. везде светло. Ну а приставочники хоть и в урезанном ( но не так как на первом боксе конечно) виде но наконец увидят то что было на пк в 2005 году
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Чушь какая то. Звук 5.1 в игре был изначально, а потом даже патч был который привнес EAX4 HD. По нынешним меркам конечно игра угловата, но она точно не прошлый век. Ещё упоминали фонарик прикрученный к оружию, ну это фэил ибо в игре это была главная фишка, когда либо свети либо стреляй. Похоже кроме 3D там ничего нового не будет. Даже про разрешение текстур ни слова.
Ну моды давно есть для этой игры , а для тех кто играет на приставке может и понравиться , мне на долго запомнился это игра и тот маленький прикольный робот что бегал рядом в некоторых момента и помогал вам ( как собачка )
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
наши перерисовали Космических рейнджеров плюс скомуниздили фанатский мод..и тоже продают под видом Новой игры...чем буржуи хуже?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Для тех, кто всё ещё не понял, что было сделано - с OpenGL игру переделали под Direct3D. Именно поэтому появилась возможность играть и на приставках и в 3D очках. В оригинал и все прочие OGL игры в очках могут поиграть только владельцы карт Quadro. Для простых смертных эта фича Нвидией давно закрыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
superqwerty88 писал(а):
Чёт по ролику никаких улучшений не видно, да же более того главной фишки третьего дума теней вообще нет т.к. везде светло.
Тогда еще CRT монитор у меня был и было темно и стремно, однако если в драйверах подкрутить яркость, то можно было увидеть убогость этой графики без теней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Вполне вписывается в тенденцию переиздания старых игр под новые консоли. Жаль, что скорее всего болезнь 3-го дума не исправят - текстуры. Ибо консоли... Вовремя игру выпускают - последний год у меня стойкое желание перепройти Дум 3, а тут переиздание с новыми уровнями
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
помню в 2004м игра дала жару... тормозила у ВСЕХ. ну хотя тогда и компы были далеко не у всех и цены были не те, что сейчас.. играть в нее в темноте в наушниках это было чтото.. даже с 5.1 попробовал. в том году переиграл ее на celeron'e G530 + intel HD graphics 2000 всё на всю с ~ 50fps а вобще если прикрутят 16:9 разрешения переиграю еще разок
А чего вы хотите? Для консольного железа 7-ми летняя игра в самый раз! Для PC, естейственно, уже как то не то... Но я куплю, просто интересно, что там "переделали".
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вот зачем они это делают? Перенесли бы как есть, а так какое-то надругательство. Почитал интервью, так они собираются фонарик на броню повесить, это уже и не дум 3 получается. Причем, в паре моментов видео, где новый чудо-фонарик включен, светит он как настоящий прожектор, освещая половину уровня ярким светом. Еще хотят сложность понизить (куда уж ниже то?) и патронов побольше накидать (я вот помню, что у меня всегда было немеряно патронов в карманах для каждой пушки). Улучшенной графики не заметил. Больше похоже на средние настройки в оригинале 2004 года. Что у нас еще по списку? Поддержка 3D. Ну тут понятно, портировали с OpenGL на Direct3D, иначе современный 3DVision работать отказывается. Звук 5.1. Какбы был уже. Причем, чувствую, что OpenAL + EAX 4 они в процессе выпилят и из PC-версии. А без них игра сильно теряет. Новые уровни. Ага, студентов каких-нибудь запрягли быстро уровни сделать, тогда как оригинал делали лет так 5. Не думаю, что качественно они будут на уровне.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12