Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В комплекте автомобильный аккумулятор и ручная динамомашина. Ждём первых криков-"Установил ХР на него,где найти драйвера на звуковуху?", "Дуалбут Линухи и семёрки-реальность или миф?" "КПК в простое уходит в ждущий режим и не возвращается-ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
жаль что не по 22нм тех процессу((( и я жду ответ АМД - они резвее в этой области чем Интел по крайней мере, Смартфон 4,5" который тянет старенькие игры приходится ждать скорее от АМД
пс: в древних Нокиа года эдак 2008 при наличии ускорителя Квака1,2,3 и КоД игрались вполне себе приемлимо.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Выглядит-то неплохо,но,думаю,первое поколение будет сырым и несбалансированным. При чем я имею ввиду именно поколение процессоров)) В следующем поколении слабые места подкорректируют,шероховатости снимут,экономичность подрехтуют, инструкции нужные прикрутят,ненужные открутят, техпроцесс помельче задействуют......... В общем,немного напильником поработают и The Drot'ов появиться новая игрушка
АМД пока ловить нечего в этом сегменте, уж слишком прожорливые у них камни. Это относительно ВСЕЙ платформы-да,тут они молодцы. А процик хоть по-твоему,хоть по-нетвоему х86. Так что ,скорее всего, подавляющее большинство таких смартов будет идти с Вин8
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Stormy писал(а):
Сзади напоминает крышку гроба.
угу и надпись кто похоронен Очередная жертва интел
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15