Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
кошмар! не ожидал такого. напихали барахла для кого не понятно! кто ценит звук тот юзает дискретные ЗК и тому подобное... вообщем печаль ,на цену это всё ударит!!! ждал новую ROG дождался блин. получилось очередное барахло типа Gigabybe G1 снайпер или как там её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Ну, у меня вот ушки с сопративлением 250 ом. Если вдруг получится использовать их на ПК без дискретной звуковухи или без рссивера - буду рад. Более того, не на всех дискретных картах пред нормальный есть, а использовать рессивер с нормальным мониторным/ушным выходом тоже не всегда удобно.... он может быть банально далеко от ПК. Короче, я за... одной картой в системмнике (ну или коробкой на столе) будет меньше... да можно сразу купить ушки с импедансом 80 ом, но лично мне дорого иметь пару, скажем, баердинамиков 770-ых, к звку которых я привых, на 80 и на 250 ом... порой, дорогая материнка стоит дешевле средненьких ушей, так что нехай будет!
А если карта еще и будет с обычными без закидонов (типа как у креатива или асуса) дровами работать от вии, цмедии или даже ой боже ж ты мой, от рилтека - это вдвойне плюс!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
IdeaFix если у тебя импенданс ушей 250ом врятли тебя удовлетворит качество "топового" реалтека за 72 цента... вкупе с дешевым усилителем думаю будет вообще атас
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
sco01 Да нормально.... всё слышно. Тут же качество не только и не столько железками определяется. В том же скайриме с право/лево вапще бардак и в хороших ушах это слышно, а в стрелялках ничо так. Что касается музыки, и создания и прослушивания - для этого пока есть другая карта, но и текущей ади2000 хватает, особенно по адату, а если еще и мониторный предусиленный выход появится - вапще красота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4