Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
защиты от перегрузки по току (OCP), защиты от повышенного и пониженного напряжения (OVP и UVP), защиты от короткого замыкания (SCP), защиты от перегрузки (OPP) и перегрева (OTP)
Зачем перечислят то что у всех есть и без чего подобных устройств не бывает? Это примерно как к достоинствам авто добавить что у него есть колёса .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
850, 1000, и 1200 модели - оем Seasonic. от них можно ждать что интересного. а вот остальные - FSP. КНХ 550вт модели уже не удачные, 650-ваттная - вроде получше, но не впечатляет. в плане тишины - ничего не известно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Lex001 писал(а):
Хм... Интересно, чья начинка внутрях?
Еслиб не надпись на боку БП, я подумал что это новый Corsar AX- видел на фото. Могу предположить с большой долей вероятности,что начинка от Seasonic. Но возможно я ошибаюсь.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4