Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Лучше бы они анонсировали лёгкий,тонкий,с нормальным разрешением экрана и процессором,нормальной камерой,3G+LTE,пусть и дорогой планшет. А так-унылое дерьмо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Минск
Rulonchik, может, и дешевле. Вопрос в качестве.
В любом случае, похоже, подвижки начались. Мне в планшете не нужно 3G, но я хочу GPS.
"10 дюймов" в сочетании с "1024 на 768 точек" - ЕМНИП, такое разрешение у iPad2. Хотелось бы, конечно, получше, но и это неплохо. Забыли уже 17" CRT-мониторы с таким разрешением? По факту, у них видимая диагональ была ~15", а здесь - 10. Так что не так уж и плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
А неужели дизайн корпуса такую уж большую роль играет для вас? 10" с таким разрешением будет хорошо для тех, у кого зрение не очень острое, пикселы будут побольше, это тоже плюс. Других, тем кому не нравится планшет, продавцы же не заставляют покупать, для постоянно ворчащих по поводу и без повода есть другие модели
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
С подобной начинкой и матрицей уже куча китайцев продается на территории рф, с нашими шильдиками, типа тексета и дигмы - цена ниже чем у леново. Я бы не стал переплачивать за ибм, бюджетка - есть бюджетка, если лавэ позволяет и есть желание, то стоит смотреть в сторону эпла или трансформера, в качестве подарка или за первый планшет на пробу - нет смысла переплачивать, имхо.
цена Kindle или Nook в районе 150-170$ на ебее. Nook перепрошивается энтузиастами в полноценный андроид планшет . И чем эта новинка от Lenovo круче? Действительно лучше бы в своих ноутбуках ips матрицу ставили, а то на экран без слез не взглянуть.
Лучше бы они анонсировали лёгкий,тонкий,с нормальным разрешением экрана и процессором,нормальной камерой,3G+LTE,пусть и дорогой планшет. А так-унылое дерьмо
а мне к примеру нужен дешевый. Мощность проца мне за глаза одного ядра хватит на 1гц, аз десь зачемто два. Озу мне хватит одного гига с лихвой ато и 512(Window XP системные требования), 3g конеш хорошо былоб, но впринципе и вайфая должно хватить если былаб поддержка USB 3G модемов. Фронтальная камера, мне бы и 1.3 хватило, чисто для скайпа, мне же не фильмы снимать. А разрешение? Ну тут вы господа вконец зажрались, на 9.7 дюймовой досточке разрешение 1024 на 768, да пару лет назад все сидели на 17 дюймовых мониторах с таким разрешением и это считалось круто. В общем если подумать что мне нужно от планшета: сидеть на диване, серфить тырнеты, изредка поигрывая в игрушки типо птиц, может фильм посмотрет ьили к телеку подключить, или маме подарить чтоб в одноклассниках лазила, исходя из этих потребностей, вышеперечисленного хватает за глаза. Нафига вам 4-ех ядерные процессор? Че вы им делать будете? Бенчмарки запускать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12