Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Чегой-та он уж очень напоменает pegtron licid... корпус уж прям 1в1

Junior
"10 дюймов" в сочетании с "1024 на 768 точек" выглядит как-то не очень

Junior
Лучше бы они анонсировали лёгкий,тонкий,с нормальным разрешением экрана и процессором,нормальной камерой,3G+LTE,пусть и дорогой планшет. А так-унылое дерьмо

Member
У китайцев подобные в 1,5-2 раза дешевле.

Member
Rulonchik, может, и дешевле. Вопрос в качестве.

В любом случае, похоже, подвижки начались. Мне в планшете не нужно 3G, но я хочу GPS.

"10 дюймов" в сочетании с "1024 на 768 точек" - ЕМНИП, такое разрешение у iPad2. Хотелось бы, конечно, получше, но и это неплохо. Забыли уже 17" CRT-мониторы с таким разрешением? По факту, у них видимая диагональ была ~15", а здесь - 10. Так что не так уж и плохо.

Member
amnick писал(а):
Rulonchik, может, и дешевле. Вопрос в качестве.

качество у китайцев давно уже соответствующее. Ну и цена у китайца будет баксов на 5-70 дешевле.

Junior
Lenovo - чистокровный китаец

Member
Своих покупателей он найдет. А китайцы, которые в 2 раза дешевле работают в лучшем случае через одного. Норм планшет за свою цену.

Member
надоели со своими урезаниями и распределениями цены по размеру памяти 16-32-и т.д.

Member
А неужели дизайн корпуса такую уж большую роль играет для вас?
10" с таким разрешением будет хорошо для тех, у кого зрение не
очень острое, пикселы будут побольше, это тоже плюс. Других, тем
кому не нравится планшет, продавцы же не заставляют покупать,
для постоянно ворчащих по поводу и без повода есть другие модели :)

Member
Lenovo лучше бы ноутбуки с IPS делала, а то как то крутовато для смартфонной производительности такой хороший экранчик!

Member
С подобной начинкой и матрицей уже куча китайцев продается на территории рф, с нашими шильдиками, типа тексета и дигмы - цена ниже чем у леново. Я бы не стал переплачивать за ибм, бюджетка - есть бюджетка, если лавэ позволяет и есть желание, то стоит смотреть в сторону эпла или трансформера, в качестве подарка или за первый планшет на пробу - нет смысла переплачивать, имхо.

Member
цена Kindle или Nook в районе 150-170$ на ебее. Nook перепрошивается энтузиастами в полноценный андроид планшет . И чем эта новинка от Lenovo круче? Действительно лучше бы в своих ноутбуках ips матрицу ставили, а то на экран без слез не взглянуть.

Junior
Rulonchik писал(а):
У китайцев подобные в 1,5-2 раза дешевле.

ты неповеришь :D леново китайцы.
Iluhan2008 писал(а):
Лучше бы они анонсировали лёгкий,тонкий,с нормальным разрешением экрана и процессором,нормальной камерой,3G+LTE,пусть и дорогой планшет. А так-унылое дерьмо

а мне к примеру нужен дешевый. Мощность проца мне за глаза одного ядра хватит на 1гц, аз десь зачемто два. Озу мне хватит одного гига с лихвой ато и 512(Window XP системные требования), 3g конеш хорошо былоб, но впринципе и вайфая должно хватить если былаб поддержка USB 3G модемов. Фронтальная камера, мне бы и 1.3 хватило, чисто для скайпа, мне же не фильмы снимать.
А разрешение? Ну тут вы господа вконец зажрались, на 9.7 дюймовой досточке разрешение 1024 на 768, да пару лет назад все сидели на 17 дюймовых мониторах с таким разрешением и это считалось круто.
В общем если подумать что мне нужно от планшета: сидеть на диване, серфить тырнеты, изредка поигрывая в игрушки типо птиц, может фильм посмотрет ьили к телеку подключить, или маме подарить чтоб в одноклассниках лазила, исходя из этих потребностей, вышеперечисленного хватает за глаза. Нафига вам 4-ех ядерные процессор? Че вы им делать будете? Бенчмарки запускать?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа