Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
The new sexy thing. Подобные выражения меня настораживают, надеюсь это не в смысле "наше устройство фигня и тот кто его купит будет вынужден с ним *************"
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Tiger.711 писал(а):
и под A10
Вроде как написали, что это intel, но с другой стороны никто не мешает выпустить ещё одну модель на AMD А10-4655M или A6-4455M.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
никто не мешает выпустить ещё одну модель на AMD А10-4655M или A6-4455M.
Tiger.711 писал(а):
Именно этого я и хочу, да (:
Больше Atom-a туда ничего не поставят - с A10-4600M с его TDP 35Вт или A10-4655M с 25Вт планшет превратится в переносную плиту, батареи у который хватит на час при полной нагрузке. К тому же зачем игровой APU компактному девайсу, на котором будет жутко неудобно играть с тем размером экрана и без мыши? В ноутбук еще пойму такое ставить, но такие планшеты-слайдеры и так килограмм весят, так что не хватало там еще активной СО и мощной батареи, чтобы руки совсем отвалились. С учетом того, как реализовали клавиатуру на Asus Eee Pad Slider с аналогичным формфактором, где у литерных клавиш была существенно урезана высота, строчить текст на этом будет довольно неудобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16