Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кому нужна это демонстрация ? За полгода ни одного нормального планшета,кроме iPad 3 (провели презентацию и практически тут же пустили в продажу-за что я их уважаю) до сих пор не вышло,ни Asus (Infinity 700 с 3G и LTE),ни Samsung (Galaxy Tab 11.6 например) или Lenovo (K2 например). Зато с выставки на выставку показывают своё дерьмо в единичном экземпляре... как детям конфетку-и пусть облизываются полгода-год до пуска в продажу !!! Задолбали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Iluhan2008 писал(а):
Кому нужна это демонстрация ? За полгода ни одного нормального планшета,кроме iPad 3 (провели презентацию и практически тут же пустили в продажу-за что я их уважаю) до сих пор не вышло,ни Asus (Infinity 700 с 3G и LTE),ни Samsung (Galaxy Tab 11.6 например) или Lenovo (K2 например). Зато с выставки на выставку показывают своё дерьмо в единичном экземпляре... как детям конфетку-и пусть облизываются полгода-год до пуска в продажу !!! Задолбали
Так это просто обычная выставка достижений компаний, то чего они смогли добиться. Просто создание интереса. А это не значит, что все показанные новинки поступят в продажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
BSOD-ы планируются на презентации ? (особенно если интернет эксплорер будет там)
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Краснодар
Iluhan2008 писал(а):
iPad 3 (провели презентацию и практически тут же пустили в продажу-за что я их уважаю)
а до этого пол года по частям фотками убогого качества кормили уважающую публику чтоб до анонса облизывались. Нормальные производители без стеснений выкладывают рабочие прототипы и организовались вместе чтобы мы могли прийти на выставку и своими руками потрогать или в обзорах журналистов посмотреть Кто честнее?
а до этого пол года по частям фотками убогого качества кормили уважающую публику чтоб до анонса облизывались.
И что дальше ? Фотками пускай сколько угодно кормят-это всё фикция. Я имел в виду время между конкретной презентацией продукта и его выпуском в продажу. То,что нас сейчас пичкают фотками с iPhone 5 ещё не значит,что конечный продукт будет иметь такой вид,другое дело когда яблочники проведут презентацию и через неделю пустят в продажу...в отличие от конкурентов,которые на выставках журналюгам показывают концепты,которые чёрт знает когда поступят (если вообще) в продажу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
мне кажется что специально сдерживают производительность уже давно можно запилить в планшеты/ноутбуки/ультрабуки/ВСЁТОНКОЕИБЫСТРОЕ 22нм техпроцесс и прогрессивную архитектуру Иви Бридж с нормальным кешем! 2 ядерник с двухканальной ДДР3 4гб 1800МГЦ да и ССД поставить на 128-256Гб + хотя бы та жа Интел 4000 - для стареньких игр пойдёт - у меня ноут слабее (по ЦПУ части) а я им пользуюсь для и для кино 1080 и для сёрфа в инете
уж для 85% такая функционал бы устроил но хрен там! вшивый атом на 32нм! спасибо хоть за ддр3... правда - грустно...
у меня вялое Турион М520 2.3ГГц на 45нм с 2х2гб ддр2 800 и 5470 с 80АЛУ - и этого за глаза!!! почему в планшетах до сих пор пеньки/атомы((((
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
А кто-нибудь может пояснить, почему каждый яблочный высер сразу в новости оформляется, а раздачу МС восьмой винды в статусе релиза кандидата в полном игноре?
Добавлено спустя 54 секунды:
prosto Los писал(а):
у меня вялое Турион М520 2.3ГГц на 45нм с 2х2гб ддр2 800 и 5470 с 80АЛУ - и этого за глаза!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17