Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Кому нужна это демонстрация ? За полгода ни одного нормального планшета,кроме iPad 3 (провели презентацию и практически тут же пустили в продажу-за что я их уважаю) до сих пор не вышло,ни Asus (Infinity 700 с 3G и LTE),ни Samsung (Galaxy Tab 11.6 например) или Lenovo (K2 например). Зато с выставки на выставку показывают своё дерьмо в единичном экземпляре... как детям конфетку-и пусть облизываются полгода-год до пуска в продажу !!! Задолбали

Думаю с Windows 8 дела пойдут лучше. Тогда планшеты можно будет использовать и для работы вместо нетбуков.

Member
Iluhan2008 писал(а):
Кому нужна это демонстрация ? За полгода ни одного нормального планшета,кроме iPad 3 (провели презентацию и практически тут же пустили в продажу-за что я их уважаю) до сих пор не вышло,ни Asus (Infinity 700 с 3G и LTE),ни Samsung (Galaxy Tab 11.6 например) или Lenovo (K2 например). Зато с выставки на выставку показывают своё дерьмо в единичном экземпляре... как детям конфетку-и пусть облизываются полгода-год до пуска в продажу !!! Задолбали

Так это просто обычная выставка достижений компаний, то чего они смогли добиться. Просто создание интереса. А это не значит, что все показанные новинки поступят в продажу.

Member
BSOD-ы планируются на презентации ? (особенно если интернет эксплорер будет там) :)

Member
Iluhan2008 писал(а):
iPad 3 (провели презентацию и практически тут же пустили в продажу-за что я их уважаю)

а до этого пол года по частям фотками убогого качества кормили уважающую публику чтоб до анонса облизывались.
Нормальные производители без стеснений выкладывают рабочие прототипы и организовались вместе чтобы мы могли прийти на выставку и своими руками потрогать или в обзорах журналистов посмотреть
Кто честнее?

Junior
asd_skala писал(а):
а до этого пол года по частям фотками убогого качества кормили уважающую публику чтоб до анонса облизывались.

И что дальше ? Фотками пускай сколько угодно кормят-это всё фикция. Я имел в виду время между конкретной презентацией продукта и его выпуском в продажу. То,что нас сейчас пичкают фотками с iPhone 5 ещё не значит,что конечный продукт будет иметь такой вид,другое дело когда яблочники проведут презентацию и через неделю пустят в продажу...в отличие от конкурентов,которые на выставках журналюгам показывают концепты,которые чёрт знает когда поступят (если вообще) в продажу

Member
ох уж эти планшеты...
тут WR... http://hwbot.org/submission/2288631

Заблокирован
Заблокирован
мне кажется что специально сдерживают производительность
уже давно можно запилить в планшеты/ноутбуки/ультрабуки/ВСЁТОНКОЕИБЫСТРОЕ 22нм техпроцесс и прогрессивную архитектуру Иви Бридж с нормальным кешем! 2 ядерник с двухканальной ДДР3 4гб 1800МГЦ да и ССД поставить на 128-256Гб + хотя бы та жа Интел 4000 - для стареньких игр пойдёт - у меня ноут слабее (по ЦПУ части) а я им пользуюсь для и для кино 1080 и для сёрфа в инете

уж для 85% такая функционал бы устроил
но хрен там! вшивый атом на 32нм! спасибо хоть за ддр3... правда - грустно...

у меня вялое Турион М520 2.3ГГц на 45нм с 2х2гб ддр2 800 и 5470 с 80АЛУ - и этого за глаза!!!
почему в планшетах до сих пор пеньки/атомы((((

Member
Ну дак а как же кормить штаты нахлебников если ни по-этапным втюхивание одного и того же со слабыми изменениями? Бабло побеждает зло.

Member
А кто-нибудь может пояснить, почему каждый яблочный высер сразу в новости оформляется, а раздачу МС восьмой винды в статусе релиза кандидата в полном игноре?

Добавлено спустя 54 секунды:
prosto Los писал(а):
у меня вялое Турион М520 2.3ГГц на 45нм с 2х2гб ддр2 800 и 5470 с 80АЛУ - и этого за глаза!!!

про такое даже читать больно… слезу прошибает

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа