Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Что это за шлак? =\ Макс Пэйн 3 и Дьябло 3, вот во что я буду играть в июне ^_^ Кстати говоря русская версия Дьяблы выходит 7 июня и скоротать можно будет явно не 3 вечера, а куда больше.
Torchligh 2. Интересная разработка от инди-девелопера
Можно ли считать выходцев из Blizzard и Flagship инди разработчиками? А игра может выйти и правда интересной. Может быть даже такой какой многие хотели бы видеть Diablo3. Старая школа с самостоятельной прокачкой скиллов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ShogoMAD он про игры,а ты про человека,он же не тебя оскорбил,а всего лишь игры,или разницу между пикселями и живыми людьми ты не ощущаешь? тогда про шлак в голове надо не ему задуматься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
grigosha писал(а):
он про игры,а ты про человека,он же не тебя оскорбил,а всего лишь игры,или разницу между пикселями и живыми людьми ты не ощущаешь?
игра это продукт человеческой деятельности. игры в списке очень достойные (часть из них, по крайней мере) образчики своего жанра, весьма ожидаемые и разница между ними и тем, что он назвал, заключается только в отсутствии большого бюджета на маркетинг и промывку мозгов (и да, отсутствие исторически сложившегося имени). оскорбляя их он, фактически, оскорбляет тех, кто их делал. учитывая, что это инди разработчики а не компании, что подконтрольны какой-то ЕА, такие заявления всё равно, что плевок в их лицо. Так что ничего страшного, что эта жертва маркетинга с кашей в голове получила такое заявление. Он даже не удосужился узнать, что в списке, прежде чем назвать всё это шлаком.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12