Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
al.ex Сударь, будьте так любезны, указывайте в статье ссылку на сайт "обзираемого" софта. Дабы облегчить жизнь Вашим читателям. Не сочтите за труд.
Advanced Clock Clock
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
ЖЕЛЕЗЯКА, мне не трудно - я все равно на сайт захожу . Но давать или не давать ссылку на сайты, решаю не я, если будет такая установка - будем делать, а пока http://ehsanazizi.webs.com/advanced_world_clock.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
al.ex Всё понял - насяльникэ злой. "Звиняйтэ, дядьку."
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12