Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
moverastChar88 Да ладно? Нстоящее 3Д абсолютно всех обьектов(даже машин и деревьев), а не натянутые текстуры на рукотворные кубики? Вы гоните, друзья мои.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Зайдите на нокии в центр нью-йорка, или Рима- и все поймете. Это, кстати, не их карта, а какого-то малоизвестного разработчика. Они пару месяцев назад это дело выкупили, и интегрировали в нокиа-мапс.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Ааа- вы наверное РФ смотрели? Нету РФ в 3Д. Там, только некоторые города пока- справа можно выбрать. Вот, например- держите челюсти руками http://maps.nokia.com/36.116765,-115.17 ... .59,3d.day
Оверклокерс скатился в сборище непрофессионалов, включая редакторов и комментаторов. Во-первых, картам C3 Technologies, которые купила Apple, 4 года в обед. Во вторых, они уже есть даже на WebGL - http://maps3d.svc.nokia.com/webgl/ , в третьих, да, Nokia тоже была их акционером, и в четвёртых - да, это полностью автоматические карты с полной реконструкцией всех объектов, включая деревья. Но например на всех реализациях я пока не видел ни номеров домов, ни возможность выбрать объект, ни названий улиц.
Так что редактор, перед тем как писать "сногшибательные 3D карты" и глагол "предствит" попробовал бы сначала поискать их и посмотреть уже сейчас. Ощущение что пока Apple что-то не покажет, никто об этом не знает и все тупят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Вспомнил! До того как их нокия купила, карты назывались ovimaps. Так что, у Эппл то же самое? В смысле эти же самые карты?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: мне интересно как это дело снимается? Если даже люди и движущийся транспорт в 3Д и с тексурами со всех сторон. Т.е. нужно 2 спутника, одновременно фотографирующих с 2х точек. Или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12