Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Amsterdam / NL
LiGhTMan писал(а):
я один такой слепой и не вижу зелёный?
Просто у них "зелёный" это бирюзовый. Слева от ЦП. Что поделать, букв в алфавите меньше, "и не так раскорячишься, если жить захочешь".
Какой-то пластиковый обмылок получился. Конечно мой Note тоже не из металла, но хоть поквадратней
А вообще, у меня мнение о "дизайнерах" Самсунга очень резко упало, когда оказалось, что Note в ОРИГИНАЛЬНОЙ обложке не вставляется в ОРИГИНАЛЬНЫЙ держатель для авто и ОРИГИНАЛЬНУЮ подставку.
Пришлось пилить держатель для авто, а подставку в мусорку.
_________________ SS Fortress FT03 / i7 2600K @ 4500MHz + HR-02 Macho / Asus Maximus IV GENE-Z + 16GB RAM + Crucial m4 256GB / Asus GTX570 DCII + Iiyama X2775HDS VA+LED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
BosS73 писал(а):
Да уж плотность размещения компонентов хороша.. Хачу мобилу в металическом корпусе
acer iconia smart, nokia e72 , некоторые мотороллы и ещё немало чего
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
mosquit писал(а):
Какое убожество... Мне одному кажется что каждый новый "убийца айфона" как будто демонстрирует нам как НЕ НАДО делать смартфоны?
термин "убийца айфона" придумали плоскоголовые журналюшки, не стоит его повторять попусту. Мобилы абсолютно разные , для разных людей и путатюся в выборе между ними только блондинки Не знаю где тут убожество? Предыдущие галакси были ничуть не красивее...
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
2 недели назад присутствовал на презентации S3 впечетления смешанные, с одной стороны огромный, яркий HD дисплей (сверхчеткий для такой диагонали), множество новых примочек, с другой стороны он слишком большой, в руке лежит неудобно, да и дизайн того же S2 на мой взгляд лучше.
Процедура разборки смартфона не предполагает никаких специфических действий, что, в некотором смысле, гарантирует исключительную ремонтопригодность аппарата.
Да нет, с дисплеем они, как раз, весьма специфические действия провели. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
Как бы Apple не ругали, но телефоны все равно качественнее. да, технически может уступать, слабее железо, говорят, хуже экран(хотя я своим 3Gs доволен)...но почему используется стекло и металл, а в самсунгах дешевый пластик? неужели так дорого сделать корпус из металла и стекла, и это в телефоне за 30+к ?? напоминает опель - много машины за те же деньги. все же удобнее пользоваться ямобилкой. да и выглядит презентабельнее.
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Мдя, в натуре слишком круглый какой-то. Люблю строгий дизайн, Galaxy Note и Galaxy Ace мне в этом плане намного больше нравятся. А на счет материала корпуса - и у пластика и у металла есть свои преимущества и недостатки, так что тут все неоднозначно.
tenzor писал(а):
но почему используется стекло и металл, а в самсунгах дешевый пластик?
А где вы в айфоне стекло увидели? Там такой-же пластик, наподобие GorillaGlass, да еще и хрупкий жутко - упадет телефон и хана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12