Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"в этом случае один из игроков будет играть за Исаака, второй - за Карвера" За "Айзека". Первые 2 части мне очень понравились, покупка лицензий, как уважение труда разработчиков была обязательной. Хоть обе игры я сперва выкачивал с торрентов, чтоб узнать как игра. Но уже из новостей по третей части, мне многое не по душе: "Для всех видов оружия будет подходить один тип патронов" - не нужное, но и не критичное упрошение, атмосфера не пострадает; "Количество выпадаемых патронов будет увеличено" - Упрощение. Напряженной экономии патронов не будет, не много повлияет на атмосферу; "Будет добавлена система укрытий" - Беда! Это же (по крайней мере был) чистейший сурвайвл хоррор. Присутствие системы укрытий, да и сам кооператив в целом сильно повлияют на атмосферу и общее восприятие игры (как первых частей). Ну и на по следок о хорошем (светлое пятнышко, в темноте) "Игрок сможет модифицировать два разных типа оружия, объединяя их в один" - Найс, чего то такого не хватало в предыдущих частях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Уже по второй части было видно куда все идет. Детям было очень страшно играть в первую часть, и скучновато, укрепили экшн, и в таком его количестве стало даже лучше. Но теперь экшн усиливают еще больше. Все идет к тому что монстров станет больше, они станут слабее. Прибавьте к этому укрытия и сложите в голове что нас ждет.
Сурвайвал хоррор мертв как жанр. Детям не нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Цитата: "Viscaral Games добавит режим совместного прохождения игры (в этом случае один из игроков будет играть за Исаака, второй - за Карвера), PVP-мультиплейера в игре не будет; Для всех видов оружия будет подходить один тип патронов; Будет добавлена система укрытий;" Это что, *****, за нововведения???? Совсем разрабы с ума посходили(((((( Убъют серию этим тупо...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Char88 Ждем вместо DS3 что? Правильно - Gears of War 4, только в космосе((((((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Volgograd
мне думается , что дэд спэйс 3 постигнет таже участь ,что и резидент ивэл 5, всё будет заточено под массы ,лично мне вторай часть уже ненравилась изза недостатка новых идей, по аналогии с бетменом,движок старый- играй отстой,рубят бабосы как могут.
_________________ «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9