Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
О_О Эээээээ?!?! плата приютила двухпроцессорное решение на основе Radeon HD 7970 Кросфайр на мамкэ? т.е. вот этот "мини-пипи-радиатор-пассив" должен справляться с охлаждением видео???? Боги.... *facepalm*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Ну вот ждали все мощного интегрированного видео и дождались... Правда цена наверно за 2к баксов и нагрев жуткий... Нуно было водоблоком накрыть оба чипа и водянку в комплекте поставлять. Но раз охлаждают пассивным радиатором наверно частоты и напруга сильно занижены...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: SP-b
Асус решил сделать в стиле - "зацени как я могу" вообще вещь совершенно адовая, и как всегда быстро выйдет из раздела крутости, а такое охлаждение я думаю это стендовый прикол, какой смысл лепить такую дурь если все равно нет разъемов для дополнительной периферии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
О, боги! Если чипы мобильные, то зачем питалово на каждый 6+8? Значит чипы вполне нормальные. Охлаждение? Скорее всего где-то сбоку приютились выходы СВО и нам их просто не видно. Я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21