Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Colorful часто радует какой-нибудь эпичной хренью (помните видюху для раскрашивания? ) Кстати трубок 26 o_O Не очень ясно какие стаканы подойдут... их производства или что нибудь более массовое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Что там "такоэ умноэ" в трубках и испарительной камере, что способно работать при температуре жидкого азота? Обычные трубки, использующие в качестве рабочего тела воду, сдуваются уже при температурах ниже +30С...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
бред какой то, ладно бы стакан .. Ну скажем как то в стороне был и охлаждал сами трубки а уже они силовые элементы, а так бред полный. Если есть стакан зачем вообще тогда кулер?! Просто не вижу путей массового применения этой ерунды.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: dickobrazzz вот и мне закралась мысля что там походу все элементы вместе с платой промерзнут. И еще интересно если система с 2-4 вид.карт., то где брать мини стаканы нужных размеров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Как следует из новости при установке азота воздушная часть "легко" снимается и ставится стакан. Как они крепят трубки к первому радиатору который на видяшке? Просто прижимом???? Поэтому их и надо 26, чтоб хоть немного работало? или каждый раз с термопастой возиться?
И вообще в чем смысл если можно снять СО полностью и поставить нормальный стакан. В легкости? Так азотное охлаждение не используют постоянно...
Бред!
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
milknuts писал(а):
Там еще и про испарительную камеру написано - вот что в ней вопрос хороший - она не снимается!!!
эм... точно... хрень какая-то) еще фиг пойми какие стаканы... тут у меня вопрос, а разве эта хрень пойдет в серию? я думаю просто померятся с другими производителями)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17