Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
очевидно я тупой окей, в трансформер бук может стоять ссд, это я понимаю, но хдд они туда как собираются запихивать? как эппл для 1го эира выпускать харды? и где он там будет стоять? в основной части? О_о или же все же где клава? а так мне tablet 810 понравился, только вот бы памяти туда 128
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Супер! Наконец-то хоть кто-то додумался совместить в одном несколько востребованных технологий: 1) windows 2) сенсорный экран 3) отстегиваемую клавиатуру После такого больше нет смысла вообще смотреть на андроидные и яблочные таблетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Kryos писал(а):
Супер! Наконец-то хоть кто-то додумался совместить в одном несколько востребованных технологий: 1) windows 2) сенсорный экран 3) отстегиваемую клавиатуру После такого больше нет смысла вообще смотреть на андроидные и яблочные таблетки.
Похоже вы не знакомы с Acer W501, который уже давным давно продается.
тоже самое как и Tablet 810, но на apu от amd, и 32 гига sdd в самом планшете, и hdd в док станции, а так пока не то не сё... да и за винду платить не охота, вроде как андройт уже есть под х86 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Глянец, глянец... Какие красивые отпечатки на последней фотке... Это как телефон в специальном чехольчике носить. Доставай-убирай, тряпочкой протирай, а т.к. чехол не так и удобен, то в конце концов телефон с приличной высоты падает на пол... Баловство все это, единственной Вещью был нетбук, легкий и хоть тупой, но полноценный комп. Вон один знакомый у меня и автокад на нем запускает. А этими планшетами никто толком не пользуется. В метро читать удобнее ебук или слушать аудиокнигу, фильм тоже на чем-то поменьше проще смотреть т.к. эта дура весит прилично и сломать ее легче.
На баше, кажется, было про шефа который на совещаниях пытался использовать iPad для заметок, но вскоре стал его использовать как подложку для бумаги чтоб писать на коленках..
Трансформер интересен, но как-то не особо популярен, не так он и удобен значит. Держал его в руках не особо понравилось.
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
oldjediknight писал(а):
Трансформер интересен, но как-то не особо популярен, не так он и удобен значит. Держал его в руках не особо понравилось.
Пока что в продаже есть только трансформер на андроиде. Это не настолько интересно. х86-трансформер - это реально здорово. Полноценный нетбук без его недостатков в виде хренового экрана, отсутствия сенсорности и неудобства чтения книжек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14