Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Судя по этому видео, создатели игры кроме комиксов про пиратов про морские бои ничего не читали. Корабли маневрируют как моторные катера, не обращая внимания на ветер и инерцию. Дульнозарядные пушки перезаряжаются за 1 минуту, а заряжены они бездымным порохом. Трассирующие ядра топят корабли с одного залпа. Короче, весьма развесистая клюква, но пипл схавает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
s_ta_s писал(а):
Судя по этому видео, создатели игры кроме комиксов про пиратов про морские бои ничего не читали. Корабли маневрируют как моторные катера, не обращая внимания на ветер и инерцию. Дульнозарядные пушки перезаряжаются за 1 минуту, а заряжены они бездымным порохом. Трассирующие ядра топят корабли с одного залпа. Короче, весьма развесистая клюква, но пипл схавает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Красиво, это да, но реалистичности не будет никакой. До корсаров будет ой как далеко, я правда в них играл давно, но морские бои были интересны. Имхо перенос гонок на повозках на море. Новые декорации ничего более.
Вся прелесть игры в красивой картинке. Помню еще что при просмотре какого-то фильма (действие которого происходило в Италии) вспоминались знакомые районы из AC И я говорил да я ж тут ходил недавно! ))
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11